![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если бы знали люди , как стыдно просить материальной помощи у незнакомых людей. У меня рак 3 стадии , уже не операбельный , но за счет крепкого организма я еще жива и надежда еще пожить есть , проходила 6 ой курс химиотерапии , начались осложнения , которые надо сначала устранить , а потом продолжить лечение...А вот чтобы покупать лекарства для восстановления денег уже нет...Все что можно было продать более-менее ценное - продали , остался вот этот комп...все тяну..жалко продавать , да и старенький уже...Дали пенсию по инвалидности - 5850...даже на питание не хватает...Незнаю ,что мне делать , если врачи от меня откажутся , то можно смело в петлю , чтобы не ждать конца. У кого есть возможность - прошу -помогите , для меня и 50 рублей - деньги. Пишите на почту , если есть желание . - kuot.57@mail.ru есть кошельки в Web Money - R512342248138 , Z301919166235 Елена Александровна Погудина
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Мне не похоже. А тебе почему похоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Долго объяснять. Пускай будет интуиция. Спроси её пускай, как в таких случаях делают обычно, подтверждающие документы приведёт.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению в связи с огромным числом жуликов которые (даже на этом форуме) пытались нажиться на чужом горе люди стали недоверчивы и разборчивы.
Вы, естественно, никому ничего не должны, но чем более убедительно вы подтвердите то что ваше обращение за помощью подлинно, тем больше людей изъявят желание вам помочь. Что уже не раз было даже на этом форуме. Люди у нас отзывчивые.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как продлить загран. паспорт? | denisb | Иммиграция | 48 | 22.08.2019 11:46 |
Друзья, помогите воплотить идею в жизнь!!! | A Kildare Pub | Знакомства и Встречи | 10 | 13.09.2010 18:30 |
продлить паспорт | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 2 | 03.02.2010 09:44 |
Как продлить перебывание в Ирландии? | merry | Иммиграция | 2 | 06.06.2009 13:56 |
Как продлить визу в Дублине? | 51state | Иммиграция | 2 | 07.08.2008 10:30 |