![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Рыскал в поисковике, толкового ничего не увидел. Если кто сталкивался с такой темой киньте ссылку.
Суть проблемы в том что в Дублинсом аэропорту при себе имелось больше чем допускаемая сумма денег, соответсвенно её забрали, опросили, и теперь остаётся ждать судебного разбирательства. Те кто сталкивался с этой проблемой отпишитесь, посоветуйте адвоката. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу предположить что если источник денег был легален и вы просто не подумали когда везли наличку, то будет достаточно просто подготовить документы объясняющие происхождение денег и ждать суда.
Если же источник налички документально подтвердить нельзя, то наверное вам действительно лучше поискать юриста.
Благодарность от: | Gaiduk (13.09.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все верно говорит Япи
но вот интересно,кто Вас за язык то тянул ? или обыскивали на предмет денег? тогда стук от кого то ![]()
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]()
Декларировать надо было. Но вот я тут сколько лет живу, а не знал, что больше десятки привозить нельзя (их столько из РФ еще не вывезешь без декларации
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
6К с хвостиком.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
vet3d, я извиняюсь конечно, но не могли бы вы сказать где и при каких обстоятельствах вас застукали в Дублинском аэропорту... я вообще не знал, что они там хоть что-то проверяют
![]()
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]()
Я где-то не там читаю?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Ну это другое ваще. Ключевое слово "могут" (потом разберутся и отдадут, если не криминал), что в случае с недекларированной десяткой будет "точно отнимут"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
да блин где цепляться и на каком этапе?
если на выезде - то пока сам не скажешь не узнают. если на въезде - то также как и на выезде...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на выходе в таможенной зоне стоят дядечки и рентгеновский аппарат. вы их просто не замечали.
а так - меня один раз попросили просветить сумку и потом выясняли зачем мне столько книжек и не работаю ли в книжном магазине и не собираюсь ли я детские книжки продавать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (13.09.2012), WaterRose (13.09.2012) |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Когда совсем не хочется, чтоб позвали, надо смотреть, чтоб они только что позвали кого-то туда.. На выезде все идет через аппарат на check in, если что, могут и позвонить куда надо. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я понимаю, в подавляющем большинстве случаев они останавливают не просто так, а по наводке. Им тоже скучно зря париться.
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А вот интересно, есть ли юристы которые занимаются именно вопросами таможни или у них все solicitors мастера на все руки, типо "сам играю-сам пою-сам билеты продаю"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кредит на небольшие суммы | ironia | Финансы и Бизнес | 20 | 15.04.2011 15:41 |
Перевод денег | Countess | Финансы и Бизнес | 14 | 03.07.2009 09:27 |
Вложение денег | Mak | Финансы и Бизнес | 5 | 12.11.2007 10:59 |
Перевод энной суммы денег в Россию | Arte | Финансы и Бизнес | 16 | 09.06.2006 15:43 |