![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть ли тут канторы которые дают лизинг/кредит частным лицам?
в Латвии текое дело как покупка в рассрочку нормальное дело и всякую технику от миксера до б/у машины приобрести в рассрочку можно без проблем. тут единственный шоп который предлагает приобрести штучки в рассрочку Харви норманс или как его там.. а цены у них бешеные на то дело что надо мне и даже если сравнить цену с переплатой за год в Латвии (где техника дороже) Харви норманс получается разница почти 400е без переплаты процентов.. там брать не хочу.. в АИБ кредит не дают (если апликейшн делать онлайн) присылают письмо с отказом)) мне всего то надо 1500-2000е .. а таких кантор которые предлагают кредит на покупку техники и всякой дребедени тут не заметила..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте местное кредит юнион
http://www.mycu.ie/ Хотя в нынешнем экономическом климате, может проще в Латвии, хотя перевозка не миксера из Латвии, может оказаться дороже кредитов от Харвей Норман |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я в ЛАтвии больше не работаю, потому надо с кем то договариваться.,. не хочется ни на кого обязательства такие вешать. перевозка из ЛАтвии 20е
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам не хочется ни на кого в Латвии, а ирландским банкам больше не на кого. В общем почитайте результаты недавнего стресс теста и вопрос почему в Латвии так, а в Ирландии иначе, отпадет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь, в Латвии мне в принципе даже не на кого и доход у нас тут.. я просто сравниваю цены и возможности. и живу я тут а не там..
местный кредит юнион уже рассматривался, очень невыгнодные условия для того чтобы тот небольшой кредит взялся..
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда у друзей, банки в этой стране сейчас в очень.....не при дамах будет сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и зря. Полезно там счёт иметь. И хорошие проценты капают и без проблем кредит дают. На первый раз небольшую сумму, а потом увеличивается
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (04.04.2011), ironia (04.04.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Латвии во многих кредитных учреждениях достаточно иметь паспорт. Например, магазин www.220.lv
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 04.04.2011 в 22:12 Заятз, да в Латвии все очень просто. сама туда не скоро собираюсь, так бы подумала о покупке в кредит и потихоньку расплачивалась бы..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 04.04.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, деньги на счету надо иметь. Но почему не выгодно? Твои деньги никуда не денутся со счёта, на них и проценты будут начисляться. Ещё тем хорошо, что сразу не снимешь, надо предварительно предупредить. Т.е. оно потом может и не нужно будет. Так деньги и сохраняются)
Сначала дадут в раза 3-5 больше, чем на счёту, а потом и в 10 раз больше без проблем взять. Ещё желательно деньги на счёт закидывать, хоть немножко, но проявлять активность.
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (04.04.2011), ironia (04.04.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отказывают тут в кредитке. моя латвийская кредитка есть но я пару лет назад обрезал овердрафт до минимальной суммы. теперь пригодилась бы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
а кто сказал что нужно сразу на 2000 что то купить? (1 вещь) может думано не об 1ой покупке? (что то за 100, что то за 500, что то за 200...) ...может проще снять 2000 и сделать 7 разных покупок* (в разных местах)... а может какая есть "интересная" покупка, но "стремный" магазин (каких китайце-индусов)- где кредитку светить нежелательно... *(да еще и комиссию платить за каждую покупку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ГДЕ Купить небольшие салюты (fireworks) в Дублине? | vova7777 | За покупками | 5 | 09.12.2008 13:55 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Перевод энной суммы денег в Россию | Arte | Финансы и Бизнес | 16 | 09.06.2006 15:43 |
Небольшие улучшения | Maruska | Новости сайта | 0 | 16.05.2003 15:19 |