![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Решил приобрести в авто регистратор и анти радар , знающие люди посоветуйте плиз какую в точности модель приобрести и где?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Радар детектор может быть вайрлесс и спокойно снимается при необходимости. Например паспорт соло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а тут и не надо спрашивать.они сами спросят и ответят
![]() Велком ту ВИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И радар детектор и антирадар прямо запрещены этим самым законодательством. Так что гугль автору в помощь.
![]() |
Благодарность от: | Лиса (13.08.2012) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Автор нигде не упомянул что устройство будет использовано на дорогах ирландии, в чем смысл наезда?
GOOSE добавил 13.08.2012 в 12:04 А домыслы типа очевидно что для использования здесь к делу не пришьешь, некорректная формулировочка Последний раз редактировалось GOOSE, 13.08.2012 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
та модеры есть чтоб следить и при необходимости удалять. или может все советующие припасы в тюрьму запастись хотят в модеров поиграть?
а по теме. видеорегестратор это на что бабла хватает. конечно должен быть с экраном. мне понравился програмка DailyRoads Voyager на мою мобилу-андроид. вешаю мобилу на лобовик и включаю в режим видеорегистратора и вперед.. антирадар не юзал давно. кобра в свое время понравилась, устойчива к помехам, радар засекает издалека. я ставил радар под решетку радиатора, выводил пищалку в салон и ставил способ дистанционого отключения. P.S. если мне кто нить покажет разницу между радар-детектером и антирадаром в картинках буду очень благодарен. не разу не видел устройство глушащее радар Последний раз редактировалось Гиннесс, 13.08.2012 в 11:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (14.08.2012) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
(офф) Всегда бы так наезжали. Этого модератора отличает корректность обращения и справедливость решений.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс,
_antilaser.info |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Гиннесс (13.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В недавнем номере журнала "За Рулём" был тест большого количества детекторов:
http://www.zr.ru/a/448237/ Разница большая. Антирадар - это активный передатчик. Радар-детектор - это пассивный приемник сигналов. В некоторых радар-детекторах присутствует функция антиродар, такие приборчики ещё называют активными антирадарами. Лично с моей точки зрения радар-детоктор ничем не хуже современного GPS навигатора, с их показом камер на дарогах. А вот антирадар - зло! Они почти во всех странах вне закона, а также запрещено их производство и продажа. Последний раз редактировалось Striker, 13.08.2012 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
автомобильный регистратор | Абсент | Автотранспорт | 30 | 28.06.2012 17:15 |
Радар детектор | alexmaxoks | Автотранспорт | 36 | 05.02.2012 23:24 |
Анти- и про- биотики | Darki | Детские болезни | 6 | 02.03.2011 00:06 |
радар | green222 | Автотранспорт | 7 | 04.03.2010 22:46 |