![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
как справляется с двойней дорогие мамочки???
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А никакой проблемы я тут не вижу - вы хотя бы можете подержать на руках обоих сразу!
Орел07 добавил 24.07.2012 в 22:40 А кого: маму или детей?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.07.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Думается мне, что с двойняшками справляются мамочки так же как и не с двойняшками, а именно по разному. У кого лучше у кого хуже получается.
У вас конкретные вопросы или просто поговорить хочеться? Если- поговорить, то постарайтесь не забывать про кнопочку "в кириллицу". Больше шансов, что прочитают и ответят.
Благодарностей: 2 от: | Ty144 (25.07.2012), Виктория17 (25.07.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Радоваться надо - buy 1 get 1 free
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
да просто поговоритй
Baigisha добавил 25.07.2012 в 09:48 a mi raduemsja ![]() Последний раз редактировалось Baigisha, 25.07.2012 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, сейчас поговорить можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
ну да пока ми в ходулях то еше легко,да и то разбегаемся когда по разние сторони то не знаеш за кем безатй первим.Вау тройняшки ето весело наверно в тройне\\:Д/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бебиситила двойняшек мальчика и девочку с 8 месяцев. Пока маленькие были,то еще ничего,ближе к году расползались в разные стороны,потом разбегались. Весело с ними было! Главное это играть с ними и занимать их побольше,тогда и хлопот поменьше.
А вообще то все зависит от детей,если спокойные,то и проблем нет,а вот если буйные или капризные,то тогда точно в речку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нормально все.Я папо двойняшек,но скорее всего мамо.Мама у нас работает ,а я детей воспитываю.Нам уже 11 мес. Да-расползаются и разбегаются.Но проблем ,мне так кажется, меньше чем с одним ребенком.Они иногда по часа полтора друг с другом играются.
Зато радости и смеха в доме больше даже не в 2а а в 4е раза.И времени на тырнэт хватает.Многое зависит от адекватности родителей.ИМХО
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (25.07.2012), Jusilda (25.07.2012), qiper (25.07.2012), ssd (25.07.2012), Stella@star (25.07.2012) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
ну вот скоро и у нас папа станет мамой,а мама пойдет работатй.у нас детки спокойние спят всю но4й,дево4ка вообше самостоятелйная а малй4ик требует о4енй много внимания,Здоровя вашим деткам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С этим полностью согласен.
Орел07 добавил 25.07.2012 в 21:31 Есть немного у папы.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 25.07.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И уже целых 14 с гаком лет!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Двойняшки-нужна КОЛЯСКА.Где купить?!!!Сайты,магазины. | Ty144 | Наши дети | 24 | 18.03.2011 13:02 |
БГ в Дублине | Sir | Культур-мультур | 170 | 08.10.2008 22:10 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |
U2 в Дублине | Максим | Общие темы | 14 | 20.04.2005 10:57 |