![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы узнать: есть ли желающие обсудить возможности увидеть июньский концерт Ю2 в Дублине. Может кто уже точно там будет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Обсудить-то можно, но возможности попасть на концерт, похоже нет
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В принципе 24-ое ето пятница , почему бы и нет...
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
P.S. Только вот если много народу пойдёт надо будет ещё и паб поискать потому как в сити центре забито всё будет...
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если у Вас есть любимый паб недалеко от Croke Park - назовите. Это очень важно! А какие вообще у "русских ирландцев" в Дублине любимые пабы с "месседжем". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ну не совсем в раёне, но не далеко (возле NCI) есть такой барчик как "Excise Bar" лично мне нравиться. Там кстати по воскресеньям (вроде не каждым) проходят встречи рускоязычного населения Дублина
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Я раньше жила возле Крок Парка, так могу сказать. что даже во время матчей там за место снаружи паба поборотьса придется! Могу представить какой ажиотаж будет на U2! Только если кто с утра забьет столик
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да, наверняка все 80 000 человек присутствовавшие на концерте будут желать выпить пива после шоу, и рядом достаточно вместительных пабов не найдется.
Как же быть? Может по первому предложению от Sliuniav4ik и встретиться возле NCI в "Excise Bar". Как к стати добираться до туда, м.б. есть адрес. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |