![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
23 Сентября в Олимпии концерт БГ и Аквариума. Подробности ищите у нас. (Ссылку не даю, дабы избежать строгого наказания модератора).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не то что ссылку - вообще никакой информации не дал. "Ищите у нас"? Это у кого?
Хватит извращаться, дай нормальную ссылку на конкретную информацию.
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]()
Что-то не нашел ничего на известном сайте. Может сделать чего надо, ну там зарегистрироваться, или подписку годовую оформить на газету, чтоб про БГ узнать? А вообще задумка хорошая. А на чем основывался выбор? А кто еще приедет? Огласите весь список пжлста!
Waldis добавил 30.07.2008 в 14:22 Цитата:
russianireland.com Последний раз редактировалось Waldis, 30.07.2008 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот пока нашла - http://www.grebenshikovconcert.com/frontpage.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (30.07.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока инфа тока про БГ. Пришел заказ на рекламу вот и спешу Аквариумистов обрадовать. Надеялся, что билеты халявные, но похоже что у Брахмапутры деньги кончились, так что будут за деньги. Когда все подроюности станут известны - опубликуем. В Альберт холле он меня немного разочаровал + зал неудачный для Электричества. Помню в Олимпии было поинтересней с саундом и надеемся на много старой аккустики
![]()
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
завывает-завывает... хотя конечно афанасий никитин буги - совсем без завывания
![]() я пойду в любом случае.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я пойду только если завывает по-старому - а если там брахмапутровские напевы под волынку то нафиг-нафиг.
Хорошо бы свежее ревью какое нарыть на кумира детства...
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да чем ревью-то поможет? важно с какой программой он едет.
спешу напомнить что "задушевные песни" записаны с 1989 по 1994 годы, после чего наш светоч духа записал ещё массу вполне нормальных песенок ![]() но я честно говоря думаю что будет интересно. ситар, волынка и тин вистл в одном флаконе хехехе
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: ... 2.2 Публикация рекламы (а также пресс-релизов, success stories и т.п.), не имеющей отношения к обсуждаемым вопросам. Также запрещена скрытая реклама, например, участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на сайт, упоминания своих услуг/торговой марки или публикации иных видов рекламы. Исключением является публикация объявлений о продаже или покупке в разделе "Объявления", в котором также действуют свои ПРАВИЛА, наследующие при этом данные ПРАВИЛА ФОРУМА. 2.3 Публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах (cross-posting)." ... Elena добавил 30.07.2008 в 16:17 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Elena, 30.07.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где б билеты преобресть али на очередь каку встать (чтоб непоздно)? Я пойду в любом случае, как бы он не завывал
![]()
![]() |
Ключевые слова |
бг в дублине, концерт, культура |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |