![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Решила создать новую тему может хоть кто то нам поможет, получилось так что я поставила себе визу а ребенку нет ,ребенок до года рожден в Ирландии . На следующей неделе прилетаем в Ирландию с мужем и ребенком, что нас ждет на паспортном контроле?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до паспартного контроля вы не дойдете - пасадочный талон не дадут на чекине. делайте визу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Посадочный дают в Киеве, а в Украине можно вывозить ребенка по записи в паспорте. Меня интерисует паспортный контроль в Ирландии не светит ли нам депортация или еще что то в этом роде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Amanda, вам уже все форумом кричат- делайте визу!!!!! Не выпустят вас из Украины- работники на чек-ине проверят,на каком основании человек летит в другую страну(т.е. наличие визы или иностр. паспорта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Только виза - бегите в посольство, проситесь на прием к консулу и уговаривайте поставить срочно.
Хотя - если ребенок рожден в Ирландии- то гражданин он у вас Ирландии или Украины? Если гражданин Ирландии и у него есть паспорт, то виза не нужна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amanda (19.07.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
имея в некотором роде похожий опыт,я вам тоже советую постаратся открыт визу.я тоже ехала с ребенком без визы на ребенка,у нас были проблемы как в Укр аеропорту,так и в Англии.До сих пор не могу поверит ,что я так легко отделалас тогда(имеетса в виду ,что тем же рейсом добралас домой).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amanda (19.07.2012) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее всего, да, ваши паспортные данные вписывать, но уточнить это можно у окошечка и сразу там и заполнить. Визу вклеивают ребенкину в ваш или мужнин паспорт (если он вписан в мужнин).
Только вам уже не ре-энти а обычную визу делать надо через посольство. Читаем внимательно In circumstances where an individual exits the State without a valid re-entry visa, the only option available to that individual is to submit a fresh visa application to the local embassy or consulate in their country of origin. It should be borne in mind that the time frame for consideration of such visa applications can take up to 6 – 8 weeks for processing. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Re-entry%20visas Ре-энтри делаеться тем кто находится в Ирландии.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что у ребенка нет своего паспорта?
я в Травел индустри работаю, у нас сейчас шухер , ибо вот новости : "The Passport Service has cautioned parents that some European countries no longer permit children travelling on a parent’s passport. This follows a change in policy in some European countries. Therefore the Passport Service is urging parents with their children named on their Irish passports to check with the Embassy of the country to which they are travelling to ensure they will be allowed to enter the country." срочно проверьте , что ребенок может без паспорта лететь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите если на фото у ребенка слегка приоткрыт рот, могут вернуть фото?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если большой уже,да и то вряд ли... Ребенок ведь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из за этого мы 7 раз 3-х недельного ребенка перефотографировали
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза USA | Countess | Путешествия и Отдых | 40 | 07.06.2011 16:13 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
PPS и виза | stan2003 | Иммиграция | 28 | 03.03.2008 11:45 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |