![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем исходные данные такие:
- имеется виза в Россию, мульти или одноразовая на год - не существенно можно и то и то сделать, не проблема. - имеется гражданин ЕС (конкретно Латвии, что думаю пофигу) Собственно вопрос: а нужно ли при таком раскладе получать отдельную визу чтобы скажем в Минск съездить простому туристу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Виза нужна, ее легко получить прямо в аэропорту, если визит краткосрочный. желательно иметь фото с собой, это уто ускорит процедуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что значит "краткосрочный"? Для меня например до двух недель - это краткосрочный, а что будет краткосрочным для таможни?
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Краткосрочный визит - это до 30 дней. Если в стране, гражданином которой вы явяетесь, нет посольства Беларусии, то виза стоит 60 евро, а если посольство имеется, то 90(но в ценах могу ошибаться), уточните в посольстве.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arte (31.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза в Ирландию для граждан молдовы | mayor | Общие темы | 2 | 24.04.2013 18:33 |
Виза в Россию | Arinkin | Иммиграция | 23 | 07.06.2010 19:14 |
Виза в Египет для граждан России | martizhen | Путешествия и Отдых | 3 | 24.04.2008 13:50 |
Виза в ОАЕ для граждан РФ | Apple | Путешествия и Отдых | 4 | 07.01.2007 00:07 |
Виза в Россию | Alois | Путешествия и Отдых | 6 | 01.04.2006 18:47 |