![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста как мне лучше подать доки на паспорт?
я здесь уже 9 лет, могу подать самостоятельно. муж уже получил паспорт. как все же будет быстрее по мужу или самостоятельно? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если после получения вашим мужем Ирландского паспорта прошло 3 года(и вы эти 3 года прожили вместе), то тогда по мужу получите,если же не прошло трёх лет ,то лучше подавать самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (27.06.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3 года нужно прожить вместе, был ли муж гражданином все эти 3 года не важно.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
че то не понял, разве ест такои закон, чтоб супругам ЕУ (не ирландским) давали гражданство просто на основании супружества с гражданином ЕУ???
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
b]traser[/b],
мы женаты 15 лет. или нужно прожить еще 3 после получения им паспорта? наверное лучше подать от себя. одно радует,сегодня получила 4 штамп по мужу и ничего не платили, ураааааа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыла поблагодарить модераторов за то, что правильно переиминовали тему.
Ребята Спасибо Вам !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (28.06.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Извините .может плохо искала,а какие документы подават ,если подават по партнеру ирландцу ,в данном случае я получаю пасспорт ,а затем муж подает нa основании моего пасспорта,какие документы он должен подават ?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь не свободная Швеция, скорее всего такие выкрутасы не пройдут.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
ха-ха-ха:
![]() Извините,немного запутанно написала.Более упрошенный вариант.я так поняла,что,когда я получаю ирландский пасспорт .мой муж может подат на гражданство на основании того ,что женат на мне(уже ирландке). пыталас наити список документов.,не нашла,может кто-то поможет ссылочкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HelenSk, там в общей форме на гражданство есть уточнение(список) того,что нужно если подаешь на основании брака. Зайдите на сайт Иниса(http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Citizenship) и скачайте форму.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (29.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (29.06.2012) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ладно,что бы толко сделат вам приятно, постараюс завести как можно скорее.О проделанном отчитаюс в далнейшем.
Все,ушла искат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли подать на гражданство, получая carer allowance? (было: Документы на гражданство) | olena.tsybenko | 60+ | 9 | 23.05.2012 20:16 |
Что лучше - виза для супругов граждан Ирландии или Long Term Residence по мужу? | vladkrash | 60+ | 1 | 27.07.2009 14:11 |
Как быстрее? Через натурализацию или замужество? | StanSmith | Иммиграция | 13 | 14.04.2009 12:44 |
Как получить ирландское гражданство через натурализацию? | Lika | 60+ | 57 | 01.09.2008 16:45 |
Как открыть PPS не ЕС гражданину (было: kak otkryt' pps number ne EC grawdaninu?) | edinorog | Иммиграция | 7 | 13.04.2007 02:59 |