![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я еще почитаю форум,но из-за работы особо нет времени. Кто может,просто напишите мне сообщение на inna@avrelia.com, а еще лучше свяжитесь со мной по skype: linnberggren. Моя ситуация: я из Украины,имею внж Словении,т к мой муж-гражданин Словении,он уехал работать в Дублин.Мне подавать на воссоединение семьи в Словении или Украине?
InnaG добавил 18.06.2012 в 17:10 И еще: я с карточкой внж Словении могу или нет въехать в Ирландию? Последний раз редактировалось InnaG, 18.06.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
На воссоединение семьи подавать там, где есть консульство Ирландии. С карточкой Словении в Ирландию, скорее всего, не въехать.
На емейлы и скайпы писать не буду - оно мне надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвоните в посольство и уточните, но насколько я знаю, вы можете ехать без визы ВМЕСТЕ с вашим мужем (то есть он может приехать в Словению и вернуться в Ирландию вместе с вами), а все необходимые документы на постоянное проживание в Ирландии подавать тут на месте, заполнив анкету и отправив в INIS.
Вот вам ссылка, может пригодиться: http://europa.eu/youreurope/citizens...y/index_en.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
InnaG, Вам можно въезжать по вашему словенскому виду на жительство если там указанно, что вы являетесь партнером/женой ЕУ гражданина. Если Вам интересно я могу отписаться, после того как сама приеду в Ирландию по своему итальянскому внж. Если не хотите рисковать, подавайте на воссоединение с семьей в стране своего проживания (если Вы сейчас в Словении, подавайте в Словении).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | InnaG (19.06.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
InnaG, Пишите в личку, отвечу на все интересующие Вас вопросы. У меня огромной файл переписки с разными ирландскими и европейскими инстанциями по этому вопросу. Могу Вам форварднуть если у Вас аналогичная ситуация.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | InnaG (20.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом!!! | Svetlana InYan | Работа в Ирландии | 17 | 06.07.2012 22:13 |
помогите советом! | natakuljka | Финансы и Бизнес | 12 | 03.07.2011 13:00 |
Помогите советом | Лия | Медицина | 0 | 30.09.2009 14:25 |
помогите советом | Iriska | Автотранспорт | 19 | 01.04.2006 02:15 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |