![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста советом ! На днях мой муж в интернете выискал недорогую машину VW Passat автомобиль леворульный и поэтому её продают недорого 6800 евро 2003 года Возможно ли такое ? При том что доставку продавец оплачивает сам , что нас и настораживает .Где гарантия тоо , что мы заплатим , а машину нам перешлют ? Правда фирма ,которая осуществляет перевозку , пишут ,что никакого риска нет .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
с моей IMHOи могу сказать может быть и рулез и кот в мешке - леворучки сдесь не особо распространены, за 5 лет видел щтук 7 и то с неирландскими регистрациями ...так чо IMHO историю мафынки узнать было бы неплохо ...а то маожет быть мафынка убитая в германии-востановленая в литве-отогнаная в ирландию .... ииии новые хозяева опять в германии ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]()
леворучки сдесь намного дешевле по причине страховки
Цитата:
2,5 объём ,дизель, 50.000 км пробег , подогрев сидений ( всех пяти )навигационная система и много чего другого .Вот почему нас и удивляет цена , уж больно дёшево .У нас такая машина стоит где-то 24 000 евро . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
посмотрите если есть интерес на ираландские праворукие аналоги, от них сбросте процентов 30-40 и получите примерно реальную цену за такую-эе леворучку в ирландии www.carzone.ie www.cbg.ie а вообще с моей IMHO Iriska - девушка Вы в деда-мороза приносящего подарки верите ? {без обид please,ничего личного}
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маг
я в ирландии знаю лично кренделя, у которого можно купить корыто, как у тебя за пару штук, только корыто будет посвежеее по согласованию с владельцем тачка угоняется, страховая компания владельцу возмещает, он платит кренделю, а крендель у себя в гараже лепит клона и продает на континент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iriska
Ваше сообщением с именем хозяина - прибил, если есть желание - просто опубликуйте VIN если хозяин дает ...нсли не дает ....ооооочень IMHO странно ....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |