![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Помогите плиз советом!!... как можно подзароботать в Дублине человеку без права на работу?Мне 30 лет, домохозяйка.Живу в Дублине около полу года.Дома уже совсем поднадоело сидеть.У кого какие идейки имеются?Заранее спасибки.Не проходите мимоооооо... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аватар смените, а то сейчас понасоветуют идей как подзаработать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
гы-гы...счаз попробую..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удаленная работа в России -- переводчик, например.
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Как то уже спрашивала... посоветовали заняться рукоделием. Возможно вы тоже что то умеете делать- печь,шить,вязать и т.д. Продавать можно на сайтах и по объявлениям.
Я вот торты под заказ пеку,заказы есть,заработок правда небольшой,но все же. Удачи!
Благодарность от: | Fusion (20.09.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во до чего люди бесстрашные пошли...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Умею наращивать ресницы,но только клиентов откуда брать-вот вопрос.Не в спросе у наших женщин красота на дом.Видимо в кризис не до такой красоты.А с одиним- двумя клиентами в месяц много не заробатаешь..гы
Последний раз редактировалось Svetlana InYan, 13.09.2011 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
На дворе кризис, а в Дублине бывает и косметологи отказываются работать с мужчинами, ибо «муж запрещает». По-моему это агонь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
С ресницами конечно сложнее,я вот выучилась на ногти,а клиентов мало пару в месяц. Попробуйте объявления с фото повесить по магазиам,может кто и откликеться. Но с косметологией тут действительно туго. Вот были бы вы парикмахером- это другое дело.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Hi,
skolko stoit zakazat am srednii tort. Spasibo. Montessori добавил 21.06.2012 в 17:27 КатяКатя, Skolko budet stoit zakazat vam nebolshoi,srednii tort. Spasibo. Последний раз редактировалось Montessori, 21.06.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Автор, я знаю, некторые люди из России заказывают через посредников тут вещи в различных сетях (слышала, что в NEXT, на е-bay, даже в ASDA и др., детские особенно, для беременных) и отправляют их в Россию за небольшую комиссию, т.к. напрямую из России такой заказ сделать невозможно. Правда, как они друг друга находят и как гарантируют друг другу, что не обманут, я не знаю. Не знаю, какая прибыль, но так работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Хех... Лифлеты носить... Но наверное надо коньки купить.. обувь стирается быстро...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом. PLEASE | mihas | Автотранспорт | 7 | 25.01.2011 14:06 |
Помогите советом | ViktorsJurevics | Работа в Ирландии | 10 | 25.05.2006 19:10 |
помогите советом | Iriska | Автотранспорт | 19 | 01.04.2006 02:15 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |