|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2006, 17:38 | #1 |
Новичок
|
помогите советом
Хотелось бы узнать, насколько реально поработать нелегально месяц-другой в Ирландии. Просто для начала присмотреться к стране.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.02.2006, 17:41 | #2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: помогите советом
Цитата:
02.02.2006, 18:03 | #3 |
Заслуженный Участник
|
когда-то можно было, да и сейчас нелегалов хватает, только все теперь намного сложнее, работодателя за нелегала дрючат по черному. думаю, работу найти труднее, чем 5 лет назад.
но, с другой стороны думаю, что, наверное, можно тут еще за бабки работу продают, дорого, а платят нелегалу мало. в обчем, не дело ты затеял, имхо |
03.02.2006, 19:49 | #5 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
сам на свой вопрос ответил.....четко... че заморачиватся если месяц работать? лучше пиво пить месяц.... |
|
03.02.2006, 21:51 | #6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
03.02.2006, 22:19 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Ни когда не делай этого, так как это противозаконно.Многие не знают и покупают прибалтийский паспорт за 2000-3000 евро по которому незаконно въезжают в ирландию, потом безобразники покупают PPS numder-300-350 euro.Кроме этого они тратят деньги на дорогу, жилье, еду.Плюс работу редко находят на второй день по приезду.Начинают считать, и оказывается меняц работы не окупает расходов.
|
03.02.2006, 23:12 | #8 |
Участник
|
Чё за трёп внатуре?
Чем пацпн хуже словацкого алкаша? Почему алкаш может приехать, а пацан нет? Нифига себе! Бери себе паспорт, братан, и ежай куда хочешь. Тебе тут напишут блин. Один ваще пишет - не на тот сайт попал. Почему это не на тот? Чё советом уже не можете помоч? Тада, базару ноль - не на тот. relooc, знал бы чё нибудь про Ирландию, рассказал бы. Кипр, Чехия - пожалуйстаю всё что захочешь, а это... извиняй...
04.02.2006, 02:15 | #9 |
Заслуженный Участник
|
че совсем §Ч§Т§Я§е§Э§Ъ§г§о?
сами подумайте - ПОРАБОТАТЬ МЕСЯЦОК НЕЛЕГАЛЬНО НЕЗАМОРАЧИВАЯСЬ - по таким кейвордам будет невозможно даже 1 день поработать..... нужно сразу ехать К КОМУТО на работу... если НЕ К КОМУ - то и НЕЗАЧЕМ! присмотреться - приезжай как турист. |