![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поигралась с новым Ipad 3 (предыдущих не имелось и не тестировалось
![]() Цена практически одинаковая. Но что-то совсем засомневалась я, что же выбрать.. ![]() Единственное. что существенно - это Ipad 3 все же новее, только что вышел, а вот Samsung все же в возрасте и вдруг купив этот, что сейчас на рынке, я сяду в лужу из-за того, что может новый выйте очень скоро. Ipadы выпускаются с огромной скоростью... Что подскажете? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь - сейчас начнётся очередная война Самсунг VS Эппл.
Я бы порекомендовал зайти в магазин (например в PC World, что в центре, или ещё где) и пощупать их оба. Ну и продавцов консультантов выцепить - пускай объяснят как следует. ПС: Сам бы я скорее посмотрел в сторону вот такого: http://www.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_...sformer_TF101/
Благодарность от: | Трикстер (19.11.2012) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Галакси стоит на 50 евро дешевле,посмотрите на ютубе где то есть видеосравнение.Хотя если не ошибаюсь то в августе выйдет новый галакси и говорят что будет бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И так будут бомбить и воевать "пока смерть не разлучит" (С)
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу ipad 3. Фильмы очень даже просто сбрасывать, как и другие файлы. Мы пользуемся не айтьюнс, а альтернативой - itools (прост, не требует инсталляции, хотя айтьюнс на компьютере должен все же быть установлен, много там всяких удобств, все понятно методом тыка, он же фильмы конвертирует в нужный формат). Так что если вас, как и меня в свое время, пугает айтьюнс, а других недостатков вы не ведите, можете смело брать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У самой iPad 2, на днях маме купила Samsung galaxy tab 2, цена соблазнила...нужно было не пожалеть и купить iPad. Ничего против Андроида не имею, но Samsung намнооооого медленнее во всем, особенно интернет и ютюб. Нужно терпеливо ждать пока страница загрузится, в iPad все летает и большинство страниц открываются мгновенно. Wifi пришлось настраивать мне самой, мама не разобралась. В iPad сразу появляется окно с доступными сетями. Компас в Samsung глючит слегка, приходится покрутить таблетку, чтобы экран перевернулся в правильное положение. Батарея намного слабее в Samsung, хватило на один день активного использования, iPad при одинаковой нагрузке держит дольше. Камеры выдают хорошую картинку только при очень хорошем освещении, в iPad фотки как то повеселее. Еще не понравились пара мелочей, но с ними можно жить. В iPad 2 тоже есть косяки, но скорость не сравнима с Galaxy. Samsung наверно подойдет тем у кого не резиновый бюджет и много свободного времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Что это вы так негативно отзываетесь о Самсунге?? Я в результате купила Самсунг Галаакси 2 10'1 и всем он нравиться. на всю семью есть 2 айпада 2ой и 3ий, айфон, айтач... Так что сравнить есть с чем.
Не надо. Скорость завист от интернета и от того сколько народу в нем сидит. Да страницы немного медленне открываются, но если сидеть и сравнивать с айпадом. Не в обиду вашей маме, но обоим папам сами настраивали. Они просто боятся с начала подойти к новому устройству. Цитата:
Цитата:
У самунга есть свои достоинства: что меня привлекло купить его: - игры одинокавые, разница все же сть, но не очень большая. Всегда можно найти и настроить подсебя - можно докпить карточкуи увелить память - не надо замарачиваться с дополнительными програмами по переносу с компа на таблетку фильмов и перефармотирования. - очень приятная цена - можно онлайн смотреть телек, что айпад не разреешает. так что сейчас скорее всего купила бы папам Галакси. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я купил жене Asus TF700T. должен признать, что временами возникают тормоза, которые порядком выбешивают. причём это уже андроид 4.1, который якобы butter smooth и т.п. айпада в руках не держал, так что не знаю бывает ли там такое.
поскольку asus tf700 будет поновее galaxy tab и в плане железа, и в плане ос, то не думаю что с ним ситуация лучше. увы, от работы с андроидными таблетками пока что остаётся ощущение некой недопиленности (к телефонам это не относится).
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Google (Asus) Nexus - по железу очень мощная таблетка,цена тоже симпотична.Ну и так как это нексус,то всегда будете первыми ,кто получит обновления андроида( в отличие от галакси итд) Сейчас актуальная версия -- 4.2 Обновился по воздуху несколько дней назад
Последний раз редактировалось alec76, 19.11.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ipad 3 не пользовался. только Ipad 2. жутко тормозной. особенно браузер. открываешь новый таб - таб вроде быстро появляется, но секунды 3 тормозит и лучше ничего недалать, пока не просрется. все время забываю, какой он тормоз, кликаю в адресную строку, когда появляется клава начинаю вбивать адрес - и тут он просирается наконец-то и оказывается, что поле с поиском всегда удлиняется за счет адреса и из-за этого адрес вводится не в адрес, а в поиск.
а самый швах - это если места свободного мало (ага, мало - пара сотен мегов уже мало, оказывается) и либо новое приложение ставишь, либо апдейт какой. тормоза полные - экраны не листаются и вообще все замирает, секундами приходится джать, пока чего-нибудь произойдет. я уже потом экспериментальным путем выяснил, что это оказывается из-за того, что он начинает делать клин-ап временным данным приложений, которые редко используются - и на этой операции виснит все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да Nexus7 просто летает -из минусов камера и отсутствие слота для карточки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPhone 4s vs Samsung Galaxy S II | Natali1978 | IT и Связь | 450 | 28.02.2014 10:32 |
Samsung Galaxy S O2 | Redwid | IT и Связь | 7 | 12.07.2011 18:58 |
Free Samsung Galaxy Ace or HTC Wildfire - E-mobile | Algis | За покупками | 10 | 19.05.2011 18:28 |
Починка Galaxy S | nightrave | IT и Связь | 10 | 19.04.2011 08:17 |
Samsung Galaxy Tab - вопросы | KaraNagai | IT и Связь | 152 | 31.03.2011 11:39 |