![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не могу выбрать что же купить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Iphone 4s конечно. Дизайн телефона - супер, выглядет лучше чем галакси во много много раз. Дизайн ос - супер, намного симпатичнее андроида. Экран у айфона имеет большее разрешение, картинка на столько четкая, что у владельцев галакси накатываются слезы на глаза. А звонить, сидеть в интернете и скачивать разные программы можно на обоих телефонах.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (26.12.2011) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Если не хотите обречь себя на грязный секс с iTunes (особенно грязный под виндами) - йамобилко просто не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
О, предлагаю прекрасный алгоритм, дающий наилучиий результат! Теперь на vi.ru есть два раздела. Зайти в эппловый и спросить "чем сосет андроид". Зайти в андроидный и спросить "почему йамобилко гадость". Почитать ответы и решить для себя.
Но враги гарантированы полюбому, это уж извините. ЗЫ А ведь еще есть винмобайл, блекберри - и даже, не к ночи будь помянута, маема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
С айтюнс нет никаких проблем, первый раз подключите кабелем, телефон и комп синхронизируются, далее можете больше никогда комп и айфон кабелем не соединять, при включении айтюнс, все что вы накачали на телефон будет автоматически копироваться на комп, если захотите музыку скопировать, просто перетащите в окно айтюнс любые фаилы, они автоматически скопируются на телефон, повторюсь, даже провод подключать не нужно. Народ вам тут наговорит, у них айфонов небыло, завидуют просто.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy S II HD LTE
Samsung Galaxy Nexus HTC Sensation XL Samsung Galaxy S II
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 26.12.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (26.12.2011), svu (26.12.2011) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я сказал про секс с айтюнзами, а не с кабелем. Кабель или беспроводно - пофиг. Все равно многие операции выглядят так:
И иначе - никак. И не будет, что характерно. Чтоб я себя за свои деньги в рабство продал... И чтоб не мог из-под линуха родные мп3 на свой телефон закачать. Нафиг-нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где лучше покупать айфон в Америке или в Европе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
Svu, а ты хочешь сказать что музыкуна андроид силой мысли копируешь с компа?
![]() Cyberdog добавил 26.12.2011 в 23:56 Цитата:
P.S. Svu, зачем ты ерунду говоришь, любые мп3 можно закидывать на телефон Последний раз редактировалось Cyberdog, 26.12.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (26.12.2011), penthouse (27.12.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Если вам кто то привезет, то может с америки чуть дешевле..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.12.2011) |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати, кабель все-таки лучше - усб пошустрее вифи будет. А где я сказал, что не любые? Я говорю о том, что для закидывания нужен айтюнец. Если это мои локальные мп3, а не лежащие в аппсторе. Или йамобилко уже научился ходить на локальные файл-серверы? ЗЫ Стану я покупать музыку в аппсторе, пока есть в мире рутрекер. Кстати, абстрактный вопрос (я сам не фанат, но у меня отец маньячит) - выбор классической музыки в каком-нибудь лослесс формате в ябловом магазине - хороший? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Svu, без обид, но я думаю у тебя с соображалкой не все в порядке. Айтюнс - это и есть фаил менеджер для айфона
![]() Про луслес формат - а в андроид маркете выбор музыки хороший??? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.12.2011) |
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 27.12.2011 в 00:24 Второй решающий недостаток - то, что внутри йамобилки абстракция "файл" спрятана от пользователя, если йамобилко не джейлбрейкнут. svu добавил 27.12.2011 в 00:30 Цитата:
Понятия не имею. Это вы говорите, что у эппла вся музыка есть. Вот я и спрашиваю. Я для музыки на рынок не хожу, у меня есть рутрекер. И я даже торренты прямо на телефоне качать могу, если надо будет. Извините, пока что ФАКТОВ о том, что йамобилко лучше - не увидел. Точнее, увидел, один - экран. Если сравнивать с последними андроидными флагманами - совсем не уверен. Другие ФАКТЫ будут? Или просто "лучше"? svu добавил 27.12.2011 в 00:35 Да, еще про факты - йамобилко никогда не научится использовать флеш нормально. Ютюб сможет играть, да. А всякие игрушки вконтактеге и пр. дурацкие хренечки - сразу в минус. Последний раз редактировалось svu, 26.12.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Samsung Galaxy S O2 | Redwid | IT и Связь | 7 | 12.07.2011 18:58 |
Free Samsung Galaxy Ace or HTC Wildfire - E-mobile | Algis | За покупками | 10 | 19.05.2011 18:28 |
Починка Galaxy S | nightrave | IT и Связь | 10 | 19.04.2011 08:17 |
Samsung Galaxy Tab - вопросы | KaraNagai | IT и Связь | 152 | 31.03.2011 11:39 |