![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня по РТЕ 1 прозвучало:
налоги с зарплат платит около 90% народу фермеры - 0.5% По поводу фермеров - они, оказывается, предпочитают вместо выплаты налогов покупать дорогую технику + получать субсидии (сказано по радио) Последний раз редактировалось D_IRL, 02.06.2012 в 19:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Значит речь шла только от зарплат я и поставил знак (?) о бизнесе Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не понял почему занижен, как раз показывает что треть доходов в госбюджет идет от НДС и все попытки увеличить подоходный налог приводят к уменьшению собираемости НДС и сбора в целом
несмотря на то что в приведенном документе кажется что налоги выросли, на самом деле они упали потому что 2.4 миллиарда heath levy который раньше не считался налогом и шел непосредственно в бюджет HSE теперь переименован в USC и считается налогом, небольшой рост был обусловлен ростом корпоративного налога, но сбор налогов с индивидуалов упал на 188 миллионов
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как бы по логике ВАТ должен быть повыше подоходного. Иначе большая часть населения или прячет в чулок, или уводит деньги за бугор, или покупает на "чорном" рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 02.06.2012 в 17:50 НАВРАЛ - ЗВИНЯЮСЬ НЕ 20, А 21 МИЛЛИАРД Revenue officials move against ?21bn Irish black economy
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 02.06.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот ВАТ вообще гробит (лично) мой бизнес
мои конкуренты в Ирл и ЮК 90% не зарегистрированы на ВАТ вообще и они изначально (сервис) на 23% дешевле В Ирл примерно 32.5 тыс евро и обязан добавлять ВАТ в ЮК - 70 тыс фунтов дохода - можно без ВАТа Принимаю меры: второй бизнес - лично, отрегистрировался от ВАТа с мая месяца тк что частным лицам инвойс от себя и без ВАТа и зарегистрирую бизнес в ЮК без ВАТа - инвойсы для частных лиц в ЮК - не буду добавлять ВАТ иначе не конкурентоспособен на рынке предлагая услуги частным лицам Последний раз редактировалось D_IRL, 03.06.2012 в 08:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираюсь уехать из Ирландии слышал что есть возможность вернуть налоги | Andriy B | Финансы и Бизнес | 90 | 30.08.2016 15:58 |
Налоги в Ирландии | Ana | Финансы и Бизнес | 142 | 27.07.2009 19:47 |
Работодатель не платит отпускные | вечер | Общие темы | 21 | 15.10.2007 19:22 |
Кто платит за социал? | stocking | Финансы и Бизнес | 26 | 22.09.2005 23:20 |
Налоги, квартира, питание в Ирландии | Ashura | Общие темы | 19 | 31.07.2005 19:56 |