![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
человек проработал в компании около 8 месяцев и уволился за это время наработал отпускных на определенную сумму эта сумма не была выплачена после этого звонил в головной офис (который в лондоне, а местные офисы отсылают именно туда) раз 10 уже, посылал факсы (названному по телефону человеку) раза 4 - никакого результата обещают позвонить скоро, рассмотреть, но ничего не происходит уже покрайнере мере месяца 2 Что делать в такой ситуации??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Адвокат - расскажите ему как вам трудно жилось без украденных работодателем денег все это время.
Подобных работодателей надо давить как жаб...
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
После 6 месяцев положенно две недели , если увольняешься раньше - ничего не положенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
там немного запутанная ситуация
probation period = 6 месяцев однако в силу бюрократических проволочек бумага о том что он прошел не была дана те когда человек увольнялся - он еще формально находился на этом пробейшине Тем не менее, насколько я знаю, даже если ты еще не прошел пробейшн, отпуск за отработанное время положен |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Деньги на отпуск начисляються с первого дня, сам отпуск можно просить через 6 месяцев , какой это периуд - опробатион или фигератион закон не волнует , отпуск или деньги за него положенны и всё
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отпуск положен с первого дня, это я в курсе. Но! Насколько мне известно выплачивать недогулянный отпуск деньгами вроде как не обязаны. То есть, - либо гуляй его, либо дни потеряны. У меня лично такой проблемы не стоит, скорее сам готов доплатить за дополнительные дни, но в принципе интересно: как соотносится с трудовым законодательством тот факт что в договоре прописано что не отгулянный отпуск пропадает без денежного возмещения? Может есть кто сведущий?
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |