![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
история такая- устроился на деревообрабатывающую фактори (друг позвонил
вечером-сказал -завтра в 6 утра на работу)приехал,сразу к машине-доски в нее загружаеш по 5 штук ето килограм так 25,и так нон стоп. успел только дать пи45 вайзеру и все ничего не подписывал,контракта не видел.работа по 10 часов, в субботу-7,,получил только пейслип и зарплату на счет,которая сразу ушла на ренту,так как платят только за прошлую неделю.ну и вот,работал в ночную с 16 до2,гдето в12 ночи сорвал спину,боль такая ,что даже кашлять невозможно,позвонил емердженси доктору,вайзеру и поехал до дому.GP дал первый серц,отвез на фабрику,они заполнили айцидент на работе,дальше в социал,где услышал-ждите 2-3 недели пока процес пройдет,а на что жить?GP говорит смещение диска неделя полный REST,и потом 5,6 недель на больничном.звонил на фабрику спросил,не могут ли они помочь пока етот процес идет блин,а они грят мы тебе форму заполнили-это все что можем сделать.. могу ли я просить их о компенсации или нет?никаких бумаг не подписывал,даже ботинки специальные не выдали!работал в кроссовках.что делать?уже 5 дней на вынужденной диете. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я же писал- сразу за работу,еле успел пи45 сунуть вайзеру,ничего не подписывал,даже протекшен обувь не дали
barmalej добавил 02.05.2012 в 12:01 Цитата:
Последний раз редактировалось barmalej, 02.05.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока ждут пособий- идут в health centre получаются swa выплаты- которую потом отминусуются в полученном пособии.(тоесть плата за период ожидания)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бармалей, идите к местному Социал Wелфаре Оффицер он поможет деньгами пока ваши доки рассматривают в социале.
Марионетка добавил 02.05.2012 в 12:35 WатерРосе, опередила
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 02.05.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спосибо отозвавшимся,но про пособия я уже выяснил,вопрос в другом-----
имею ли я право на КОМПЕНСАЦИЮ от фабрики или нет!? gp сказал что надо думать о другой работе,так как даже через 5 недель когда я выду на работу может случится тоже самое токо уже с гораздо более серьезными последствиями |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за что ?
никтож не заставлял спину срывать...
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а на такие фактори не требуют safe pass ?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вопрос задала,почему я не могу спросить то,что не знаю? Может теперь вы будете указывать,что можно спросить,а что нет?
Виктория17 добавил 02.05.2012 в 13:10 раньше на стройках требовали.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 02.05.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
На заводах не надо.
barmalej, если MH инструктажа не было - работодатель ПОЛЮБОМУ виноват. Постарайтесь ему это намекнуть. Есл он включит дурочку - идите к адвокату. Желательно к такому, который занимается чем-то похожим. Сами где находитесь ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (02.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
компенсация по увольнению | Svetulia333 | Работа в Ирландии | 33 | 29.12.2010 12:01 |
Ryanair - компенсация за задержку вылета. | YellowMan | Путешествия и Отдых | 41 | 12.11.2010 14:54 |
компенсация задержки вылета. | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 8 | 17.08.2010 11:31 |
Компенсация за on-call | tadpole | IT и Связь | 2 | 15.04.2008 19:49 |
Компенсация за задержку рейса | Ivan Krapiva | Путешествия и Отдых | 3 | 21.08.2005 06:10 |