![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, любящие шоппинг, не попадались ли вам обувные, в которых продают обувь маленьких размеров? Речь идет от 33-34, UK 1-1/2. В Дублин выбираюсь редко, и как вы понимаете гулять по обувным магазинам, радости особой нет. Продавцы смотрят на ногу и начинают усиленно предлагать 35-й, а вдруг подойдет. Один вариант детские магазины, но круглые носочки, перемычка и бантик сбоку с детства терпеть не могу. В Риге есть один магазин, но когда еще до туда доберусь Одним словом, вдруг попадется на глаза, скиньте название магазина, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Clarks обычно всегда есть маленькие размеры. Если какой-то модели, которая вам понравилась, нет, то вам заказывают и говорят когда подойти чтобы примерить. Также очень часто попадается хорошая обувь таких размеров в TK Max.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сент Стифан Грин шопинг третий этаж, магазин Синдирелла. Очень маленькая обувь и очень большая, красивая, стильная и по-моему, качественная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня та же проблема, но уже я отчаилась искать такую обувь. Иногда попадается, но все равно я разнашиваю. Даже если 34 размер, 33 я не встречала, то очень узкая колодка, а у меня ножка маленькая, но широкая. Удачи Вам
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Umka: В Clarks обычно всегда есть маленькие размеры.
Да? А мне они сказали, что меньше 35 у них не бывает... И предложили детские... Но это в Дрохеде. Snoopy, дай Вам Бог здоровья! Taisa нам сюда! http://www.cinderellasmallshoes.com/ Последний раз редактировалось Katyaa, 06.04.2012 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (06.04.2012) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох и удачно я в М&S зашла - купила сапожки (в детском отделе, разумеется). Очень милые надо сказать
http://www.marksandspencer.ie/Older-...tSize&prefv1=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонт обуви | visona | Женские разговоры | 7 | 12.09.2011 19:08 |
размер мотортакса на вэн?? | localchap | Автотранспорт | 19 | 12.09.2011 18:44 |
Ремонт обуви | KIKA | Общие темы | 10 | 16.06.2008 21:27 |
Размер не важен? | Bumblebee | Само приползло | 18 | 29.01.2008 07:17 |
размер данных в С# | AlexM | IT и Связь | 14 | 11.12.2007 14:18 |