![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купила ботинки Gabor- 3 раза одела, промокают... Слышала, что где-то в центре есть наша обувная мастерская, если кто знает, обьясните где находится подробно-для блондинок... Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (08.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю про наших а вот на перекрестке Талбот и вроеде гардинер есть китайская мастерская где шьют обивь, мне там емонтировали то что ирландцы предлогали выброисть и купить новое и пофиг им что стоит ето дорого и всего пару стежочков надо. китайца мне все прекрасно делал и цены у него вменяемые.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где купили и когда? если дело все в дублине было, я бы отнесла обратно и сдала или попросила поменять. Габор должен поменять без проблем.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я всю обувь спреем опрыскиваю водоотталкиваюwим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В Stephen`s Green Shopping Centre на Grafton Street на втором этаже есть обувная мастеркая+там еще разные примочки для обуви продают, включая спреи+изготовоение ключей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт обуви Галвей | thomas | За покупками | 2 | 19.03.2011 08:38 |
Качественный ремонт обуви. Где? | Framboise | За покупками | 5 | 24.01.2010 11:25 |
Ваши любимые сайты по продаже обуви | O-la-la | За покупками | 7 | 17.04.2009 07:41 |
Ремонт обуви Корк ( 24 Douglas street) - белое | She | Black & White | 4 | 20.02.2009 16:03 |
Ремонт обуви | KIKA | Общие темы | 10 | 16.06.2008 21:27 |