![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отдавала в ремонт несколько пар обуви ( для замены набоек и подклейки резины что-бы не скользила обувь). Осталась очень довольна - все так аккуратно было сделано, давно мне тут так обувь не ремонтировали. Да и цены немного ниже чем в других мастерских.
Знакомой там поставили металические набойки на маленький каблук - это я впервые встречаю в Корке что-бы ставили металическую набойку, а не пластик. В общем всем рекомендую кто в Корке. Да, он еще и ключи делает и ножи точит (кому надо). Часы работы - Понедельник-Пятница - 9,30-19,00, Суббота - 10,00-18,00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, а мне народный умелец из Wilton shopping center так сапоги любимые изуродовал, что пришлось новые купить. Эх, знала бы раньше...
Это предупреждение сомневающимся - в Вилтоне обувь НЕ ремонтируйте!!!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (20.02.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
+ две мастерские в центре: одна напротив пост офиса, а вторая на маленькой улочке чуть дальше. Набойки всех трех мастероФ - умельцев слетали или стирались в первый же день после часа ходьбы пешком. Отчаившись, привезла с собой полиуретан и малюсенькие гвоздики с дому, хотела мужа с сапожники записать, а он отбивается!!! She, спасибо за отзыв. Металлические набойки для местных технологов это прогресс, наверное "наши" научили! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А Дуглас стрит находиться в центре не далеко от коледжа оф комерс и Сент Джонса, там такая небольшая улочка, даже и не знаю как объяснить. Посмотрите на карте на сайте Сорк Сити Кансил. На следующей неделе отнесу ему еще одни сапоги, что б наклеил на подошву, а то скользят когда в помещении когда по плитке ходить. Он мне одни уже сделал, настолько хорошо, что муж даже не поверил, что это не оригинальная ( они совсем новые были). В общем обувщика нашла, теперь осталось еще хорошего парехмахера в Корке найти - может кто посоветует, а то Кукуся хвалила своего, а вот координаты дать не захотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (21.02.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
She, спасибо!!!
а к парикмахеру я хожу в Adore нa той же улице что и Пост офис, напротив улочки к русскому магазину. Там был парикмахер поляк Артур, но он уехал в Канаду. Мастер супер был! а сейчас один раз туда же к Clair ходила, очень даже осталась довольна цветом, советом, и стрижкой. Вот только укладку как Артур делал не совсем получилось у нее, но все равно теперь только к ней!!! Она кандидат на победу из ирландцких парикмахеров! А в Дугласе польская парикмахерская -черное!!!
по жизни с УЛЫБКОЙ! ![]() Последний раз редактировалось Alice, 21.02.2009 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ремонт обуви |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грузинский ресторан на Talbot Street | Иностранка | Еда... | 137 | 09.04.2011 21:27 |
Street View | rlnds | Само приползло | 0 | 01.11.2008 19:50 |
Ремонт обуви | KIKA | Общие темы | 10 | 16.06.2008 21:27 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
"Working" As A Street Musician In Ireland | 12delanocheendublino | Работа в Ирландии | 10 | 26.07.2007 08:38 |