![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот такой вопрос, че то слышал краем уха, то если не докажешь что вэн реально коммершл, то платишь роадтакс по полной программе от кубатуры. неужели правда??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
было уже (не помню в какой теме): что фермеры на "личном" джипе на зеленой солярке катаются в гости например (типа по "бизнесу едут")
так же и тут: а как определить что вы на ване по бизнесу или личному делу едете? (даже если в костюме при галстуке ![]() ![]() другое дело что у вас нет фирмы= значит нет бизнеса, значит такс должен быть private (а если есть своя фирма- то НЕ ДОКАЗАТЬ что вы едете не по делу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в костюме и галстуке ежу каждый день ...единственно мой жип из прайватов в коммершл перевести нет темы
![]() хоть я на нем и езжу в 99.99% поработе
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так он встречается в шоппинг центре с клиентом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а если его встретить в продуктовом магазине- так он там хлебушек для свинок покупает (и снова он там по бизнесу) ![]() mihailsv добавил 09.09.2011 в 20:42 так вот для топикстартера: есть у вас фирма- катайтесь на КОМЕРЧЕСКОМ ТАКСЕ (даже по личным делам) нет фирмы- то, извените... то такс для вас private Последний раз редактировалось mihailsv, 09.09.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у зеленки другой состав чем у прокраски дизеляки
Цитата:
но как - скжи мне , если мой жипп идет прайватом ....как передернуть на коммерса ?
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только будет ли в этом всём смысл? Tax road у них дешевле, зато коммерческая страховка раза в два дороже. Также DOE нужно каждый год проходить, даже на годовалую машину. А это уже не NCT, во первых DOE опять же дороже, а во вторых там всё на личное усмотрение механика, который битый час заглядывает в каждое отверстие. Если к примеру он заявит, что подозревает, что в тормозную систему мог попасть воздух, то придется менять все шланги, и прокачивать всю систему, и т.д. а потом снова к нему на проверку. В целях безопасности оно может и лучше, только сильно они перестраховываются, а это понятное дело выливается в копеечку. Так, что иметь коммерческую машину не всегда выгодней, особенно если она уже не совсем новая. Последний раз редактировалось ~Alik~, 09.09.2011 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2011) |
![]() |
#12 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тема года для меня - платить меньше побирушкам из правительства
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как чисто технически оф. дилер(в данном случае "Митсубиши") делает из "прайвит" джипа "комершал".
1. Снимают задний ряд сидений и ремни. 2. Изнутри задние стекла заклеивают каким-то очень тонким "кавролином", 3. Пол тоже застелают "кавролином". Вот и вся переделка. ![]() Что и как с документами делают я незнаю. Но такие "переделки" расходятся как горячие пирожки. А "реношные меганы" оф. дилер просто обклеивает изнутри задние стекла в дверях бумагой в тон окраске машины. И говорит "что так и былО". ![]() Последний раз редактировалось Freestyler, 09.09.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Пишу про себя.... авто имею каммершл, в этом году пришел такс 288 евро т.к авто было приобретено до введения закона. Тот кто купил каммершл авто после введения закона и зарегил на частное лицо платит по кубатуре если на компанию, то 288 евро.
MERKULOV добавил 09.09.2011 в 23:14 прайват в каммершл не сложно переделать, мне попадались объявления где ХА 5 с таксом в 600 евро т.е. движок 2 литра вот это загадка, кто знает разгадку? Оффтоп конечно, но тема по моему раскрыта.
PROGRESS INVOLVES RISKS Последний раз редактировалось MERKULOV, 09.09.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
соответственно почему мы должны прайват платить большой такс? и задорого топливо... А трактора тем временем весь асфальт гробят...
Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2011 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нестандартный размер одежды. | rivedere | Женские разговоры | 4 | 28.09.2008 16:33 |
Размер не важен? | Bumblebee | Само приползло | 18 | 29.01.2008 07:17 |
размер данных в С# | AlexM | IT и Связь | 14 | 11.12.2007 14:18 |
Размер Аватары | Inferno | Вопросы и предложения | 15 | 22.08.2007 15:25 |
размер шрифтов, иконки, темы | ерёма | Вопросы и предложения | 20 | 06.12.2006 14:03 |