![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шрифты названий разделов и тем непривычно большие такие.. пользуюсь medium text size.
тоже иконки ("есть новые сообщения" и т.д.) больно похожи одна на другую.. нельзя ли использовать старые, с phpBB? а есть ли выбор тем, кроме сине-серой? что-нибудь вроде старой - той, что была перед стандартной phpBB? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
тему надо "виртуальноирландскуюу": зелёную с трилистником, да
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я того же мнения!
![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
если у кого есть желание помочь с оформлением в плане указания на URL со стилем для vBulletin 3.6, который можно использовать (было здорово!) или быстро подкрутить для работоспособного состояния (тоже хорошо!) или помочь с созданием данной темы с нуля или бесплатной заготовки (совсем отлично!) - пожалуйста, мы ждем предложений
![]() работа сейчас идет в основном по отладке работы форума, не внешнему виду. кстати, посмотрите, плз, у вас день рождения сдвинут на один день или нет в новом форуме?
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.2cpu.com/forums/
а вот зелененькая темка, она паблик? только шапку нашу надо старую вернуть! Последний раз редактировалось Elena, 05.12.2006 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Раньше была опция после посещения форума, убегали иконки о новых сообщениях, даже там где вы их не открывали. Теперь у меня все оранжевое, из-за того, что я учавствую только в некоторых разделах, это очень не удобно, можно сделать как раньше?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а как всепрочтенное вроде же можно метить. перед выходом навигация > все разделы прочитаны. думаю это оно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
Я просто жму на ссылку "Все разделы прочитаны" в таком случае. Она сразу под форумами на главной странице по центру. Просто "отшиб памяти" между открытиями браузера бывает порой очень annoying.
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Периодически все темы форум автоматом метит прочтенными. | AVK | Вопросы и предложения | 20 | 10.09.2006 19:46 |
общие темы | Lijna | Общие темы | 1 | 18.06.2005 20:37 |
Без темы | YellowMan | Новости сайта | 1 | 08.06.2005 23:07 |
Политическое крыло темы о Москвичах. | Benjamin | Политика | 1 | 03.12.2004 12:48 |
Другая задача (в стиле темы "avk - налетай, помощь нужн | Valera | Общие темы | 8 | 29.07.2004 09:51 |