![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. народ, подскажите по сабжу - в 2-stroke 50cc какое масло на движок лить и как часто ? - дипстика там нету, есть лампочка, но фиг знает, работает ли она .. а в гир-бокс надо лить ? и что именно (там в районе заднего колеса на гирбоксе кыршка-пробка имеется) .. и где эти масла покупать ? .. еще по тормозам дисковмым поясните если кто знает - передний дисковый иногда залипает, зажимает колесо и не отжимается (со временем правда отлипает) - из-за чего это ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по форме вопроса. типа: "у меня машина есть, подскажите сколько, когда и куда масло лить" вот и гадайте какая у меня машина...
ну допустим что мопед стандартный. в двухтактных коленвавл смазывается маслом из отдельного бачка. масло для двухтактных. датчик на этом бачке. не доверяете датчику - проверяйте бачок визуально. по задней передаче. у меня рядом с пробкой стоит надпись 110cм. масло моторное, 10w30. масла в мотофакторсах, в мотомагазинах. если зажимает дисковый тормоз то чаще всего проблема с суппортом. нужно перебрать, все почистить. бывает что нужно заменить сальники в суппорте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rg (04.04.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. именно, ovetto mbk 2003 - стандартный 2х тактный карбюраторный девайс типа malossi, air cooled .. с тормозами таки да - разобрал, почистил, смазал, прокачал - вроде нормально, ну колодки бы поменять еще .. а что значит 110 см рядом с пробкой ? или это безотносительно ? .. с маслами понял, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Transmission oil
SE engine oil type SAE 30 or GL gear oil Caacity: 0.11 L мануал в инете, нашел за 3 минуты. http://www.scootvl.ru/downloads.php?file_id=189 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. a поговорить (с) .. нашел тоже этот мануал - уже после того как на форуме тут вопросы спросил .. и за 110 понял - глянул, у меня там 110 см/куб тоже написано, т.е. обьем .. ладно, всем спасибо (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скрипят тормоза | Destiny | Автотранспорт | 1 | 29.07.2009 08:37 |
Машина постояла - тормоза примерзли | Ыукпун | Автотранспорт | 34 | 26.06.2009 11:54 |
тормоза подновить надоть | dzher | Автотранспорт | 10 | 14.11.2008 10:26 |
Барабанные тормоза - Хелп ! | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 22 | 28.01.2005 10:32 |
Ford'овские тормоза (ручник) | magician | Автотранспорт | 29 | 16.08.2003 18:28 |