![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вобшем квоту надо = падс+диски+работа
ттх такие: Honda Accord 1.8i LS auto Engine: F18B2 1850cc Year: 1999 Replacement req.: front brakes (pads+disks) anyone ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
http://www.micksgarage.ie/proddetail...8-EFD556D3705D http://www.micksgarage.ie/proddetail...C-0F3DD8038818 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/it...86Q2ec0Q2em282
Вот посмотри у немцев чо есть. Там впринцыпе один кадр в основном всё толкает, узнать нужно сколько у него доставка до нас и всё гамузом можно заказать. Я для старой шохи своей с Германии заказывал весь комплект, перед и зад диски + все колодки, вышло около около 130 евров за всё. Ставил сам. Местные квотили 250 за детали только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо всем болельшикам !
получил квоtы: родной хонда гараж 800+ нонаме гараж 440 по наводке хонды ![]() я прально понимаю - падс надо пару на каждый диск ? (согласно микесгараге) 2х100 + 4х39 = 356 ... однака no brainer - сдаваться за 380 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они по одной и не продаются
![]() только сетами согласно майксам 2*100 + 1*39 = 239 но звякни саусайдам, может у них дешевле будет кстати - а почему ты решил что и диски надо менять ? смотри на глубину выточки , если бортик по краю меньше толшины спички - то еще походит по работе - смотри PM
Благодарность от: | dzher (14.11.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
один диск [wrapped] ... хонда-мeн сказал можно подточить ... или менять - тада оба. ПМ видел спасиба (читал ман-ман по замене падсов/дисков - куча тулзов нада ... и ети - джаки/подставки ... и тормозуха утеч может ... жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обчно 4 ...если тока миксы не решили их по одному продавать по такой цене
![]() кстати ... и за диски у них как бы цена весьма странная ... у меня на жыпп они 140 за пару вентиляторов всмысле [wrapped] ? с дисками может быть 3 проблемы и 1 косяк проблема 1 - выточка, сточился равномерно или бороздками и остаточная толщина меньше минимально допустимой - только под замену проблема 2 - волна, повело его, когда неожиданно влетел в лужу после частых торможений - долгой поездки & etc , тоесть горячий диск резко и неравномерно остыл, смотрим помйму 3й курс сопромата , внутренние напряжения & etc ... в России можно отдать дяде Васе ОБА диска на проточку, если остаточное после проточки будет еще пределах допустимого ...но учитываем, что при проточке снимается слой металла, соответственно минимально допустимая толщина настане быстрее ...и всеравно потом менять, так что я бы не парился и сразу подписал бы их проблема 3 - синь, диск посинел по кругу или точечно, перегрелся в определенном месте, колодка сильно перегрела диск, структура металла изменилась, причина - или цилиндр закис, или суппорт клинит, или так тормозил косяк 1 : скол - под замену если менято - то да, оба
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Барабанные тормоза - Хелп ! | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 22 | 28.01.2005 10:32 |
Народы, выпить бы надоть, что ли? | Peter Pan | Знакомства и Встречи | 0 | 27.11.2003 15:56 |
Ford'овские тормоза (ручник) | magician | Автотранспорт | 29 | 16.08.2003 18:28 |