![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас открытая большая пачка Аптамила , детю давать уже нельзя ,да и не пьет она у нас смеси. Выбросить както жалко . В интернете нашла кучу рецептов трюфелей , некоторые блинчики делают ,но там все больше за смесь "Малыш" , кто то пробовал что то из "Аптамил" делать?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если решитесь что-нибудь приготовить, отпишитесь потом, может и я втянусь
![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 01.04.2012 в 12:59. Причина: что-то я сегодня по кнопкам не попадаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отписываю, попробовала сделать блины. Никакого неприятного вкуса и запаха не замечено. Блины получились хорошие ,даже с дырочками ,у меня такие на обычном молоке не получаются. Знать бы что при жарке не все витамины пропали , то вообще хорошо, совмещать приятное с полезным . Попробую еще трюфели сделать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (01.04.2012) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
молочньій кисель .
("бьістро понесли , бьістро закопали" - исчезаю ,чтоб не успеть єтот кисель вспомнить - в саду подавали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а вроде по-русски написано , да ?
єто я так развлекаюсь - сжимаю фразу ,втискивая несколько мьіслей . кто не понял - и не важно .желающим могу пояснить . Тася , я о молочном киселе . а вторая часть об том , что и вспомнить его не могу без содрогания - в садике осточертел . а "бьістро понесли..." єто из Райкина - подчеркнула бьістроту написания , чтоб не успеть тот кисель ощутить на язьіке . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (01.04.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заболталась я с Вами про Аптамил и сделала ребенку смесь не из той банки (не Комфорт). Мелкий съел в полтора раза больше и довольный пошел спать. Так что не видать нам блинов и трюфелей, а малыша пора перестать мучать Комфортом. Для нас его накормить ооооочень большая проблема, так что, хотя и косвенно, помогли. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.04.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya,
сделайте трюююфеля а то я тут тему подымала уже про трюфели ![]() http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=44925 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() tasya добавил 01.04.2012 в 17:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tasya, 01.04.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевод на коровье молоко со смеси | Podarok | Наши дети | 32 | 12.12.2012 08:23 |
О детской одежке | odin_dva | Наши дети | 144 | 20.03.2011 22:53 |
запчасти для детской коляски | Maritanin | За покупками | 1 | 07.09.2010 21:58 |
Мебель для детской | Stella01 | Наши дети | 9 | 23.01.2010 14:58 |
Скидки на детское питание/смеси/подгузники | Aleksandra1980 | Наши дети | 8 | 15.07.2009 19:18 |