![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где можно найти стол и стул и все такое прочее в этом духе?Что-то не замечала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury, До Икеи мне пока не доехать,далеко.
colinn, Спасибо,надо глянуть.
![]() |
#6 |
![]()
В Early Learning Center раньше были очень красивые наборы, стол с выемками под всякие краски-стаканчики с рулоном бумаги и стульчик. Деревянные
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (11.01.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В здании "старого" дандрума, есть магазин мебели, там видела очень красивые и качественные стол и стулья, деревянные, стоили не дешево. А еще на форуме, в обьявлениях, продавали детские наборы, столы и стулья, но это было год назад.
![]()
Благодарность от: | Stella01 (11.01.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем,буду искать.Я,к сожалению,не в Дублине и выбор у нас ограничен,Early Learning Center вообще закрылся и только часть игрушек есть в Мозеркеа.
Stella01 добавил 11.01.2010 в 22:11 Я забыла уточнить:Мне нужна мебель в детскую для годовалого ребенка.
Кто спорит, ссылаясь на авторитет, тот применяет не свой ум, а скорее память. ![]() ЛЕОНАРДО Да ВИНЧИ Последний раз редактировалось Stella01, 11.01.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Stella01, http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages..._Wooden_Chairs
Вот посмотрите
Благодарность от: | Stella01 (23.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
О детской одежке | odin_dva | Наши дети | 144 | 20.03.2011 22:53 |
Перетянуть мебель | magician | Хозяин в доме | 7 | 16.06.2010 22:54 |
размеры детской обуви (ricosta pipino/pablosky) | boo | Наши дети | 9 | 26.02.2009 21:56 |
Садовая мебель | OgreSwamp | Куплю-продам. | 0 | 14.05.2008 20:18 |
Мебель для ребенка | tuchka | Наши дети | 12 | 06.04.2008 19:42 |