![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, прошу вас уделить мне, новичку в этом вопросе, несколько минут и разъяснить что нужно сделать чтобы отдохнуть недельку в Дублине. (Либо отправить в раздел форума, где такая тема уже есть)
Значения не имеет, ехать ли через тур-оператора, либо делать все самому, главное ключевые моменты которые при этом необходимы. Если не сложно в виде списка. Пример: 1. Виза, стоит столько обратится туда то 2. Выбор отеля, см.ссылку 3. Экскурсии и т.п 4... Не хочу показаться нахальным, но мне никогда не приходилось путешествовать и выезжать за границу, имея лишь загранпаспорт, немного денег и огромное желание свалить в Ирландию - хочу попросить помощи в обыденном для вас деле. Поездка будет носить ознакомительный характер. В будущем есть мысль свалить за рубеж. Родился и живу я в России. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Надо отметить, что они легче дают визы тем, кто уже был за рубежом, у кого деньги на счету в банке есть и тем, кто не хочет свалить за рубеж.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое простое это сделать визу UK,и по ней сюда приехать.Англичане выдают мне кажется визы в разы быстрее и проще.
инфа- http://ukinrussia.fco.gov.uk/ru/visiting-uk/visas/ http://www.embassyofireland.ru/home/index.aspx?id=86872
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отдых на юге Франции | OKi | Путешествия и Отдых | 16 | 08.07.2011 10:47 |
Путешествия и Отдых | Tati66 | Путешествия и Отдых | 1 | 01.05.2011 08:49 |
Отдых на Ямайке | Stella@star | Путешествия и Отдых | 10 | 11.02.2011 20:35 |
отдых в болгарии | nast | Путешествия и Отдых | 8 | 28.08.2006 12:59 |