![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нашла темы про Ямайку. Если я ошибаюсь и таковая имеется, тыкните носом, пожалуйста.
Дело в том, что мы не можем определится куда лететь отдыхать, на Ямайку или в Доминиканскую республику, в свадебное путешествие, медовый месяц, так сказать. Про Доминикану нашла тему, отзывы, всё понятно. Да и много друзей, знакомых там отдыхали, все очень довольны... А вот по Ямайке много вопросов... Ни друзей, ни знакомых нет у нас, которые бы там побывали. Форумчане, кто нибудь из вас бывал, отдыхал на Ямайке? Пожалуйста, поделитесь информацией, впечатлениями... Заранее всем спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Барбадос не рассматривали? Для свадебного путешествия самое оно.
Благодарностей: 2 от: | Countess (05.02.2011), Stella@star (05.02.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И Барбадос рассматривали, и Кубу, и Мальдивы, и Эмираты, и ещё много другoгo....
Но, в Барбадос не нашли хороших предложений. Поэтому выбирали между Ямайкой, Доминиканской республикой и Эмиратами. Но, Эмираты уже отклонили. Остались Доминикана и Ямайка.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Мы были на Ямайке, Кубе и в Мексике. Что вам сказать, из всех этих стран, я больше всего хотела бы вернуться в Мексику
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Stella@star (06.02.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
На Карибах везде красиво, и везде уровень более-менее ровный,
я бы на вашем месте смотрел бы на конкретный отель-город, а не на страну, т.е. хорошее место в Доминике однозначно лучше плохого места на Джамайке, и наоборот ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine, спасибо за интересный рассказ. Вы всё верно написали, мы как раз хотим именно полный релакс, голубое море и горячий песок, всё таки это будет наш медовый месяц. Никакой активности мы не хотим, у нас и так жизнь очень активная, устали...
Мы полетим в апреле, как раз в самый сезон. Наши даты выпадают на Пасху. Скажите, а в каком месте на Ямайке вы отдыхали, какой город / курорт? Мы вот сюда хотим: http://www.bahia-principe.com/BP/resorts/resort/Jamaica
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мы останавливались в Riu Montego Bay. Это было 4-5 лет назад, тогда нам в гостинице все очень понравилось и эта сеть гостиниц очень популярна, мы также останавливались в Riu Palace в Мексике. Я всегда советую всем смотреть отзывы на tripadvisor.com . Я только мельком глянула на вашу гостиницу, фотографии красивые, но отзывы не очень
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мы через Англию планируем лететь. Билеты собираемся у Thomson покупать. Ну или тогда уже весь пакет у них брать.
Спасибо большое, за все советы, иду читать отзывы на tripadvisor.com. Честно говоря я очень расстроилась, что не очень хорошие отзывы об этом отеле. Ну, ничего, найдём другой, не проблема. И вашу гостиницу посмотрю, где вы останавливались.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
На tripAdvisor бывают не очень хорошие отзывы обо всех отелях/ресортах.
Многие их тех, кому всё понравилось, никаких отзывов не оставляют, зато те, кому что-то не понравилось, обычно для сатисфакции хотят какую-то гадость написать. Поэтому, мне кажется, лучше смотреть не на наличие нехороших слов (тех, кому не понравится, везде хватает), а на общий рейтинг, особенно в сравнении с другими ресортами.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Не расстраивайтесь, еше же не все потеряно
![]()
Благодарность от: | Stella@star (12.02.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хороший подход. Я бы ещё расширил немного: я смотю в первую очередь на отрицательные отзывы (чего бояться в случае чего), и смотрю, в какой мере эти названные проблемы существенны для моей семьи. Поскольку, если понравится, то и без отзывов понравится. А этих отрицательных, чтобы не было слишком много в пропорции к количеству положительных, то есть если плюсов или умеренных хорошенько больше, чем негативных - это хороший знак.
Благодарностей: 2 от: | Stella@star (12.02.2011), Виктория17 (11.02.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
ямайка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых в Черногории | Natalia137 | Путешествия и Отдых | 9 | 20.06.2008 08:00 |
Отдых | Anonymous | Путешествия и Отдых | 13 | 20.10.2003 21:38 |
Отдых в Дублине | Рулон Обоев | Путешествия и Отдых | 26 | 16.09.2003 09:07 |