![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди, добрый день всем, всем-всем-всем... Всем тем, кто меня никогда не видел... Но ладно от электронной романтики сразу же к делу, дабы не утомлять...
Меня очень сильно интересует вопрос приезда на неделю-две в Дублин, дабы посмотреть, отдохнуть от России... Подскажите, в каких примерных суммах оценивается проживание, сколько на питание и вообще уровень цен... Как понимаю трансфер Москва-Дублин вылетает в 320$(Аэрофлот, Swiss)-470$(KLM)-520$(Lufthansa)... То есть при лучшем раскладе 320*2+100*2(трансфер Екатеринбург-Москва)... 840$ на трансфер. Я думаю, что за 300-400 евро можно найти проживание?.. Или как?.. Кстати, а что если лететь не через Москву, а через Франкфурт?.. Заранее благодарен зя внимание к этому глупому сообщению...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
рулон, почему ты на два умножаешь? тебе на двоих надо? на одного-то из москвы до дублина и обратно в общем и целом за четыре сотни можно добраться.
две недели проживания в б-н-б в дублине - эт минимум 450-500 евро. эт будет с обильными завтраками соответственно. хостел можно найти подешевле, если не ломает в хостеле конечно. и без завтраков. эт на одного опять же. автобус - евро с мелочью одна поездка, поесть - 7-9 евро в пабе ланч опять же обильный (имхо наиболее оптимальный вариант), 4-6 евро в макдональдсе-бюргеркинге-абрекебабре, 15-20 евро в пице-хат и всяких недорогих ресторанчиках, ну и дальше ресторанчики подороже и т.п. пиво - условно говоря 4 евро пинта в пабе. > Заранее благодарен зя внимание к этому глупому сообщению... вот эт - есть похвальный attitude ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
> Заранее благодарен зя внимание к этому глупому сообщению... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> хммм... блиин. фиг знает... у меня самая низкая цена-Аэрофлот-320 баксов в одну сторону
хехе вы, рулон, редко летаете, видимо, и не знаете, что цена на билеты в одну сторону зачастую приблизительно такая же, как и цена в обе с фиксированной датой возврата. > ок. и сколько в хостеле без завтраков будет?.. =) have no idea. вероятно что-нить типа 250-300 за две недели. может и дешевле - хрен знает. > нифига себе цены =)))... блин... 5 рублей против 1 евро... =))) ниче, зато тут нет ресторанов, где можно пообедать без дринка за 200 евро на нос, в отличие от москвы, например ;)) > а вот это почему-то не так дорого... потому что общественный транспорт в россии традиционно дотируем (и если уж и сравнивать местные автобусы, то с российскими маршрутками), а общепит - нет. > зато надеюсь я сравню настоящее пиво с той мочой, что стоит в > россии половину евро?.. в плане стаутов - вполне. приедешь - сходи в портер хауз или месс-н-магвайр. там свои хорошие варят стауты и около того. в плане континентального пива, конечно, здесь не так хорошо. пшеничное в розлив вообще одно единственное, буд в розлив только поганый мериканский, лагеры в основном всяких международных брандов и т.п. > (кстати пинта, эт сколько?-лень копаться) пинта - эт че-т там в районе 0.6 литра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
спасибо, за информационную поддержку. =)
если ещё что не пойму-всегда знаю, куда обращаться...
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
>> зато надеюсь я сравню настоящее пиво с той мочой, что стоит в россии половину евро?.. (кстати пинта, эт сколько?-лень копаться)
ИМХО, после Украины, местное пиво не возможно пить, да и выбор более ограничен. Антон, я был уверен, что местная пинта - это около 0,45~? Или это мера веса фунта воды? Народ, не помните, на стаканах в пабах бывают метки? Точно, что я там не видел 0,568. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вов, хехе ты чай не первый год здесь живешь ;))
пинты есть три: американская, американская сухая, и бритиш. тут естественно бритиш. проверить просто: берешь из паба стакан, берешь пол-литровую бутылку из-под оболони хехе (кстати тут оболонь покупал в ранловском оффлайцензе - хорошее пиво оказалось ;) и переливаешь гиннесс из пинты в бутылку. уместится все - значит эт была не пинта ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а насчет "невозможно" - это все же перегиб имхо. вполне все возможно ;))) опять же если к примеру любишь стауты, то это уже в украине пить невозможно, я полагаю. так что все от вкусов зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Околи-доколи, как говорит сосед Хомера Симпсона, поехали :
Chapter One, если я правильно помню на Парнелл Сквэ - легко проесть 200 монет за вечер. Денег своих стоит. EDEN, что на Темпл Баре - дешевле, но теоретически тоже можно ![]() Mermaid cafe, прямо возле Олимпии - вполне демократично, но тоже не дешево. Это только те места где я был лично и видел возможность проесть 150-200 монет за вечер. Подозреваю что тут полно мест и подороже - к примеру мне никогда не приходила в голову мысль пойти в Four Seasons Hotel на ужин Чтобы меня правильно поняли ![]() Всем приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Да, пояснил правильно, а то бы не так поняли
![]() А в Four Seasons Hotel и прочие приятственные отели как раз и нужно на какой-нибудь корпоративный ужин набиваться - только их там чего-то не устраивают... ![]() А вообще - я помню, в Howth есть славный какой-то именной ресторан, прямо на побережье, с видом на заливчик и т.д. - так там тоже запросто такие деньги можно потратить... Там просто за выгодный вид из окошка нужно платить по 50-80 евров с носа... Это мне шеф хвастался, что там самая лучшая морепродуктовая кухня в Дублине, но и цены недетские... Сказал, что был там раз пять и за свой счёт ни разу... ![]() |
![]() |
![]() |