![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые родители! Я бы хотела узнать ваше мнение по следующему вопросу: стоит ли открывать в центре Дублина toddler and parent group. Если кто-то не в курсе - это не детсад, а нечто вроде клуба для малышей и их родителей. То есть, вы приходите на 2-3 часа, и пока ваш ребёнок играет с детьми, вы присматриваете за ним и общаетесь с другими родителями. Я не узнавала специально, но, похоже, таких русскоязычных групп в центре нет, а дефицит общения на родном языке наблюдается. Поэтому я буду вам очень благодарна, если вы выскажите своё мнение - захотите ли вы сами посещать такую группу или нет. Возьожно, будут какие-то дельные предложениея и советы... Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё будет зависить от того, сможете ли вы держать оплату на уровне ирландских групп. А это зачастую 2-3 евро за пару часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы вам посоветовал открыть хороший англоязычный фул-тайм (с 8 утра до 18.00-18.30 вечера) садик в центре с разумными расценками (ниже 1,000 евро в месяц). Если будете брать туда только русскоязычных и ирландских детей из приличных семей (например работающих в I.F.S.C.), то спрос будет стабильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за ваш ответ.
Да, конечно, финансовая сторона мною учитывается, и цена будет, я полагаю, 4 евро за 3 часа. Но главное, что мне хотелось бы знать, это заинтересованность родителей в посещении новой группы. Согласитесь, нет смысла тратить энергию и время, если это начинание никому не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При хорошей рекламе и организации самого игрового пространств, я уверена проблем с клиентами не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Очень трудно сказать ходили бы мы или нет, не зная места и времени, наличия парковки и прочих мелочей.
Вообще идея хорошая.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вы полагаете, что детский сад более разумный вариант? Спасибо, возможно вы правы. Но мне придётся проконсультироваться по этому вопросу со специалистами:
скорей всего, оформление документации достаточно длительный и трудоёмкий процесс. А эту группу я при желании могу открыть через неделю - только арендовать помещение на пару часов и всё. Видите ли, одно дело, когда дети находятся под присмотром собственных родителей, и совсем другое, когда с чужим желовеком. Ivanovna добавил 31.01.2012 в 12:51 Да, я бы хотела узнать также - какой день недели удобнее для вас? Я думала о пятнице с 9 до 12 утра. Как вы полагаете, это удобное время? Место, скорей всего, будет рядом с О*Конелл стрит - точнее сказать пока не могу. Последний раз редактировалось Ivanovna, 31.01.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
А нам вот не хватает каких-нибудь творческих занятий для малышей в округе (мы в D4). Типа такого: www.brightsparksart.com И у меня уже тоже возникла мысль взяться за открытие, но пока даже не просчитывала варианты. Аренда помещения дорогая, да и оборудование нужно + ведущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще вот npas.ie пишет, что сдают помещения на будние дни (суббота-воскресенье у них заняты полностью), спросите у них, может там и не очень-то дорого, они как раз в Д4 (на той же улице, что и Гугл)
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как мама двоих детей, сразу скажу, что вы сможете расчитывать олько на тех, кто живет в самом центре и может пешком дойти. Я в центр из-за стоимости парковки и необходимости ее искать, ни ногой. Меня просто туда на силу не затащишь. Парковка - это первое, о чем я спрашиваю, когда куда то сейчас отправляюсь. Подозреваю, что многие так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (31.01.2012) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Да, такая идея ко мне тоже приходила.
Можем попробовать организовать - у меня большой опыт проведения занятий в детсаду: как ИЗО, так и музыкальных. Можно попробовать делать комплексные занятия. Опять же вопрос - наберётся ли группа. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пройдитесь по гостиницам - у них валом пустующих помещений. К тому же они могут предоставить чай-кофе, кружки-ложки, столики-стулики и т.п. Может что решат с парковкой. Ирландцы так и делают, собираются в гостиницах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Парковка в центре Дублина | Shulja | Автотранспорт | 21 | 25.08.2011 20:17 |
PARENT AND TODDLER GROUP IN DUBLIN 7 | Polina-na | Наши дети | 0 | 19.03.2011 13:00 |
Офис в Центре дублина | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 2 | 21.02.2010 18:49 |
Школы в центре Дублина | Natally | Наши дети | 13 | 04.12.2009 18:32 |
Парковка в центре Дублина | tadpole | Автотранспорт | 19 | 23.11.2009 22:43 |