![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день,!
Извините, если уже обсуждалось. Подскажите, где в центре Дублина есть хорошая школа, для мальчика или в ближайшей окрестности от Смисфилда? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем Smithfield, но все же: новая школа Educate Together в Grangegorman, Rathdown Road, D7 (очень хвалят), и знаменитая в Drumcondra St Patrick's Boy's Primary School, D9
Благодарность от: | Natally (24.11.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а с очередями там как?
тут вопрос надо так ставить - если школа public, то это не туда куда ВЫ ХОТИТЕ, а туда, куда ВАС ВОЗЬМУТ. обычно в нормальные школы запись еще с беременности. кроме шуток. остается только единственная public school, которая обязана взять вас ибо вы проходите как "по месту жительства" - i.e. географически ближайшая к вашему дому школа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальные школы - это частные? Или в платные без проблем попасть?
Natally добавил 25.11.2009 в 08:36 на сайте понравилась эта школа http://www.cus.ie/gpage1.html, что нибудь скажете про нее? Последний раз редактировалось Natally, 25.11.2009 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если собираются такие же мамы как и я, которые ничего не знают и ищут... Наверное лучше спрашивать у тех, кто уже отдал своих деток и видят что да как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Прежде чем искать школу, нужно понимать один очень важный момент: здесь хороших школ нет, есть плохие и еше хуже... Мы поменяли уже 3 школы - были и частные и государсвенные, сейчас остановились на частной, только потому, что там нет детей из неблагополучных районов. А в академическом смысле - никакой разницы. Моя дочь ходит в школу не получать знания, a демострировать то, чему она научилась дома у родителей и репетиторов. Так что не обольшайтесь и если серьезно думаете об образовании, то сразу расчитывайте на самостоятельные дополнительные занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна с EMVI. Школы мы не меняли, но я изучала окрестные школы и их программы. В социальном отношении есть школы плохие, есть хорошие, есть замечательные. В академическом... мдя.
EMVI, вы знаете про курсы Irish Centre for Talented Youth (CTYI) ? Dublin City University Dublin 9, Ireland. Tel: 353-1-7005634 Fax: 353-1-7005693 email ctyi@dcu.ie Сайт у них ужасный, но родители, дети которых эти курсы посещают, в один голос говорят, что детки в восторге. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (04.12.2009) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (04.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямо возле Smithfield есть St. Paul CBS. Прямо напротив суда. Так вот в нее под пистолетом ребенка не отдавайте - там полный гадюшник. Мы оттуда после 1-го года сбежали в Educate together на Navan Road. Пришлось возить, но мы ни секунды не пожалели.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (05.12.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
школы в дублине |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Парковка в центре Дублина | tadpole | Автотранспорт | 19 | 23.11.2009 22:43 |
Помешать введению 30 км/ч лимита в центре Дублина | alz | Общие темы | 51 | 09.08.2009 19:41 |
парковка в центре дублина free :) | sel | Автотранспорт | 5 | 11.06.2009 13:35 |
Посоветуйте недорогово GP в центре Дублина | Serdyuchka | Медицина | 2 | 19.02.2009 11:40 |
Сниму комнату/студию в центре Дублина | Exidna | Куплю-продам. | 1 | 08.09.2004 14:40 |