![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где в центре Дублина можно запарковаться за день за разумные деньги?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое надежное - в любом паркинге. На улице если случайно на пару минут опоздаешь, то можешь не найти машину на месте, и "освобождение" если ее увезли - обойдется в 160 евро + пару часов времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Парковки в центре (даже на улице) это где-то 3-3.50 за час. Но на улице во многих местах ограничение времени только на час-два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тады выбор с"ужается - не фсе долго работают .
"меню" читать тут - http://www.aaroadwatch.ie/parking/carparks_Dublin.asp |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (03.11.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если в районе Jervis при в'езде не забудь спросить во сколько они закрываются, ибо вытащить машинку после закрытия - дорого тоже
![]() |
#10 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
А где в D4 такие цены?
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Спасибо. Это несколько далековато, но всё равно полезная информация.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Royal Canal Court, Phibsboro (15 мин ходьбы до шпиля) - улитса с бесплатнои парковкои, Но место надо занимать часов в 7 утра.
Благодарность от: | tadpole (06.11.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Poolbeg St ?10 в день. Только ближе к 11 уже мест нет.
http://maps.google.com/maps?f=d&sour...9&ie=UTF8&z=18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помешать введению 30 км/ч лимита в центре Дублина | alz | Общие темы | 51 | 09.08.2009 19:41 |
парковка в центре дублина free :) | sel | Автотранспорт | 5 | 11.06.2009 13:35 |
Посоветуйте недорогово GP в центре Дублина | Serdyuchka | Медицина | 2 | 19.02.2009 11:40 |
Сниму комнату/студию в центре Дублина | Exidna | Куплю-продам. | 1 | 08.09.2004 14:40 |
Сдаю на короткий срок 2 комн. кв-ру в центре Дублина | Sergei | Куплю-продам. | 0 | 01.08.2004 19:33 |