![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди ,
Вопрос про парковку возле центра ( темпле бар) может кто знает где можно ставить машину в 6 утра и забирать в два ? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в воскресенье это реально -бесплатно
а вот в рабочий день... (в ближайшие 5 км от Темпле бара) одни платные стоянки. Как вариант- заехать в чужой двор (но не факт что стуканут и "заклампуют"). Знаю я одну бесплатную стоянку (до Темпла) правда 15 минут пешком топать..., но это было какой год назад- сейчас наверное уже платная. Как вариант: купить стояночное место (иногда попадаются объявления: человек в центре снимает аппартмент и у него/ее нет машины и здают стояночное место около своего аппартмента. Цена где то 40-100 евро/месяц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ещё вариант: на территории CUSTOM HOUSE. Я пару раз проходил мимо и в выходные и в будний день - шлагбаум всё время открыт, автоматов оплаты за стоянку нет, никто не ходит не проверяет. Специально заходил на территорию, свободные места бывают и немало. Я сам не из Дублина и видел это всего пару раз, недели 2-3 назад. Если что-то не так сказал, дублинцы поправьте.
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
прям напротив БОИ на Дейм Стрит есть разрыв двойной желтой линии там можно парковаться и нет парковочных аппаратов и знаков. Там места на 2 машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а вы уверены что там знака нет? (паркочеый знак как и другие действует до перекрестка), возможно по какой то причине около этого места нет знака, а через 30 метров есть дублирующий-который действует на всю улицу (и ваши 2 парковочных места попадают под него) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте недорогово GP в центре Дублина | Serdyuchka | Медицина | 2 | 19.02.2009 11:40 |
Сниму комнату/студию в центре Дублина | Exidna | Куплю-продам. | 1 | 08.09.2004 14:40 |
Сдаю на короткий срок 2 комн. кв-ру в центре Дублина | Sergei | Куплю-продам. | 0 | 01.08.2004 19:33 |
Парковка | magician | Общие темы | 4 | 21.11.2003 16:09 |