![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
В субботу забыли ключи предположительно в такси. Есть надежда их найти? Попробовали обзвонить гарды, но пока безрезультатно. Какие-нибудь еще есть идеи? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот про диспетчера мы подумали. Будем звонить. Правда такси ловили на улице, а не заказывали по телефону, но попробовать стоит. Таксист был черный и работал всего 3 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бухали? тут такое часто бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из жизни,
ехал на такксис митинга, забыл очки армани - думал все ...ненайду больше, из всего запомнил, что дашьбоард был под дерево сделан, недели через две получилось, что ехал опять в такси и опять с таким же дашем, спросил, - не в этой ли я такси ехал пару недель назад? - не не в этой, но я знаю в какой, ты потерял что-то - интересно, а ты знаешь того, у кого я что-то потерял ? - да, если ты правильно скажешь, что ты потерял - сунгалсс, армани таксист берет рацию и в нее "франк, сдесь у меня тот перец, который очки выронил" вобщем Франк привез мне их в оффис наследующий день и от вознаграждения отказался так что мож - спросите у таксисто, что в том районе отираются или диспетчера чтоб по рации спросил
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хо, я тоже шапку забыла в такси, через месяц опять к нему попала, и ведь не узнала, он узнал, и шапку из бардачка достает, ваша, говорит!
А лет пять назад кошелек в такси выронила из кармана, на выходе... с концами. Правда, обнаружила только через несколько часов, соответственно кредитки были в доступе, но с них ничего не сняли в результате. Морока была карточку гнибовскую делать опять и т.п.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно найти Travel Insurance?! | arni | Путешествия и Отдых | 17 | 31.03.2010 13:58 |
Аферисты-работодатели-можно ли найти правду? | Lilleke | Работа в Ирландии | 15 | 27.11.2008 08:17 |
Где можно найти работу швеей | cvetoček | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2008 12:58 |
Можно ли найти работу экскаваторщиком? | sergejmur | Работа в Ирландии | 6 | 16.02.2008 15:22 |
А в 54 года можно работу найти? | Rudy | Работа в Ирландии | 11 | 06.02.2008 12:55 |