![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ!
![]() Не подскажите где можно найти Travel Insurance для того, чтоб оформить визу (а потом неплохо бы и кансель сделать)? Раньше была речь о Helth Insurance, но это не надо, требуют Travel и ничего больше... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
www.insurancebookers.ie 45 евро в год multitrip или 7.50 за трип. Надо gold cover брать.
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.04.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
www.123.ie или прогуглить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ещё вопрос: почему голд-ковер лучше будет? arni добавил 30.03.2010 в 19:27 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось arni, 30.03.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Потому что посольства Шенгенских стран, если Вы о Шенгенских визах, требуют, чтобы страховка покрывала репатриацию и 30 тыс за что-то, в силвер кавер, насколько я помню, этого то ли нет, то ли не покрывает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Quinne в смысле Quinn Direct? Или что-то другое? Потому как там (Quinn Direct) машина застрахована, а про травел ничего не написано...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.multitrip.com
ед-ное на что я внимание обратил это эксесс который наверное желательно исключить доплатой за премиум. в остальном очень хорошая цена.... stocking добавил 31.03.2010 в 13:39 кстати кансель лучше как раз не делать - как не крути а эта страховка особенно в наше сложное время постоянных каких изменений в полетах и пр может очень даже пригодиться
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 31.03.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне для Шенгенских виз всегда подходила обычная Bupa (Quinn Healthcare). Их oversees cover, входящий в the Essential scheme, принимается на ура. Недавно таким образом получил годовую мультивизу. Единственное что попросили, чтобы подписал бумагу, что я в курсе, что страховку перед поездкой нужно будет обновить (у меня в ноябре обновление).
![]() |
#15 |
![]()
arni, имеется в виду медицинская страховка. Она обычно включает страхование здоровья зарубежом
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
travel insurance for shenghen | snowshoe | Путешествия и Отдых | 6 | 19.05.2009 11:38 |
travel insurance: Israel | Kolobok | Путешествия и Отдых | 1 | 11.01.2009 15:25 |
Travel insurance | svetulian | Путешествия и Отдых | 1 | 19.06.2008 09:53 |
Travel insurance для Шенгенской визы | tuchka | Путешествия и Отдых | 6 | 24.04.2008 21:57 |
travel and/or health insurance | talash | Путешествия и Отдых | 16 | 23.11.2007 22:01 |