![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у что на окне растет и на финоград похожа,
подскажите пожалста Дамы и Господа, какие сорта маахонькие о конорастущие кста - рассаду уже надо садить, или сесь с этим не прицца можно пасиб большой
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо за день седня ...тьхуя, финоград ... "о конорастущие"
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Черри?
![]() ![]() ![]() тут еще Мы в прошлом году поэкспериментировали... рассаду в махоньких горшочках прорастили (см до 7-10), потом в клумбу воткнули- заколосилось! Правда, оказались сильно поздними- созревать начали с середины сентября и аж до конца ноября помидорило вовсю. ![]() Купить хоть в паунд-шопе, хоть в лидле (хотя не знаю, сезон ли уже?) Мы в прошлом году в этих магазах семена покупали. ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 25.01.2012 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравятся Tumbling Tom, кустики невысокие, плоды сладкие, растут хорошо, очень много на каждом кусту, тсветут и спеют с июня до ноября (если на улитсе). Покупаю в Woodies. В том году в Лидле брала пару кустиков рассады, так она мне, зараза, тлю завела в огороде. Теперь считаю, лучше я заплачу 50-80 тсентов больше за каждыи кустик в Woddies или садовом тсентре, и буду наслаждатся урожаем.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сегодня в Алди есть ёмкости , мягкие , складывающиеся , для земли . В них помидоры вниз головой растут .Хоть на окне . подвесить -там верёвочка и всё .
Не изучила инструкцию -( решила подоконники не загрязнять - теперь жалею) какие там сорта подходят . На картинке- мелкие . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (26.02.2012), Lena.A. (27.02.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их не поимешь - как то на органическом рынке покупала маленькие черные помидорки, так не сьела, а ждала, чтоб переспели на семена. Посадила, не взошли. А вот те, что рассадои покупала в Wоодисе, спели аж до ноября, и я на них забила, не выходила в сад за ними, так они нападали. А веснои, к моему удивлению, они взошли кучками. А потом я с них урожаи богатыи собирала. Так что пробуите сажать свои семена, может, какие и взоидут
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В позапрошлом году купили мы рассаду в АЛДИ и посадили ее в пластиковые емкости - там, как не странно, слизняки не достают.
Выросло три куста, плодоносили все лето, всю осень, а эти два достояли до реальных холодов и последние помидорчики выросли почти под самый Кристмас! Помидоры были очень сладкие. [IMG] ![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 27.02.2012 в 18:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (27.02.2012), сара барабу (03.03.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
несколько лет назад покупала рассаду в цветочном магазине в том, что недалеко от генри стрит, тоже черри. высаживала в горшке на окне помидор было уйма! килограммами раздавали. Правда вкус немного был не тот, но я не удобряла ничем, а кто выращивает овощи/травы удобряеете чем то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||