![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ОЧЕНЬ ХОЧУ УЕХАТЬ В ДУБЛИН.НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ..НО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ СЛИШКОМ СЛОЖНО.....ВЛАДЕЮ НОРМАЛЬНЫМ АНГЛИЙСКИМ INTERMEDIATE,У МЕНЯ РАБОТАЕТ ТАМ ПАРЕНЬ ГРАЖДАНИН ЕС НО РАСПИСЫВАТЬСЯ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАИБОЛЕЕ ЛЕГКИЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ УЕХАТЬ В ДУБЛИН!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!.......МОЖЕТ КТО КАК УЕХАЛ ТУДА ПОСОВЕТУЕТ........ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДО
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самое трудное во всём этом - это отпустить капслок, тогда буквы получаются маленькие и аккуратные.
а по делу что-то подсказать не имея дополнительной информации не сможет никто. если вы не расписаны, то не думаю, что наличие парня-гражданина-ес сыграет какую-то положительную или отрицательную роль. парень он как, сегодня есть, а завтра другой, мне кажется, что иммиграционные службы так и будут смотреть. там где-то по форуму проскакивал вариант с учёбой, поищите |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
А вам прям сразу обязательно на длительный срок? мож, для начала на короткий попробовать? (по той же тур или гостевой)
Парень в качестве "парня" а не супруга абсолютно фиолетов иммиграционным службам, ну если только это не гражданский брак или вариант с детьми и проч атрибутами. учеба - оптимальный вариант. можно работу еше найти, но из вашего сообшения видится это как весьма затруднительный вариант. Последний раз редактировалось Apple, 19.05.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vlada (19.05.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Partners of EU citizens - The Regulations allow for the facilitation of the admission of the partner of an EU citizen where they are in a durable relationship which is duly attested. The permission granted to such partners for the purposes of admission and residence in the State does not involve the recognition of such partnerships for other purposes. It will be noted from the Application Form that documentary evidence is required to establish that the partnership has existed for a reasonable duration. The Irish Naturalisation and Immigration Service (INIS) would expect that clear evidence be provided that the partnership has existed for at least 2 years prior to the application in order to issue the relevant card. In examining an application, INIS is obliged to undertake an extensive examination of the personal circumstances of such relationships.
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Гостевая дается на очень маленький срок..а мне нужно на длительный....я бы предпочла вариант работы но не понимаю пока как это делается и насколько это реально ,так как только с целью учебы меня не очень устраивает во первых дорого и там надо сразу за весь период учебы платить да еще и 7000 евро на банковском счету как минимум....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я живу в Украине с постоянным видом на жительство, гражданка России с российским загранпаспортом, закончила в прошлом году ВУЗ менеджмент организаций, работала переводчиком в брачном агенстве и в автосалоне выдача кредитов....с Июня еду в Алушту работать официанткой зарабатывать капитал на поездку в Ирландию буду работать 3 месяца...а потом где то осенью хотелось бы туда любым способом главное чтобы не дорогим а еще лучше с целью работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Как и где можно получить разрешение на работу в Ирландии ПЕРМИТ или же грин кард и вообще могут ли меня принять на работу без нормального опыта? хотя бы мне любая работа подошла например за ребенком смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Раньше неплохой способ вьезда был http://www.findaupair.com/visas/visa_ireland.asp Получить визу на учебу английского, накопить много денег и сюда Здесь искать уже нормальную работу Игорь правильно заметил, что если можете доказать совместное проживание с парнем в течении двух лет - тоже вариант |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Нууу.. хочу в Дублин сгонять, а остановиться где не знаю.. | Beara | Общие темы | 7 | 10.07.2007 14:30 |
Хочу к мужу в Дублин! | Natusia | Иммиграция | 22 | 01.11.2006 17:35 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |