VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 09:46   #1
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well
По умолчанию Хочу?! Или Дам?

Хочу, хочу, хочу! Вот о чём часто думают люди, заводя собак. И мало кто заводит собак не для того, чтобы взять. А для того, чтобы дать! Заводить кого-то рядом, нужно не для того, чтобы он просто был. А для того, чтобы сделать его счастливым! Весь ужас в том, что мы сами выбераем с кем и как нам жить. Почему же мы делаем такой выбор?! Почему люди проявляют жестокость по отношению к друг к другу, к своим детям, к животным? Почему так хочется обидеть того, кто слабее??!! Если в Ирландии детей чаще любят, чем не любят. Даже иностранцы (одиночество и тоска помогают дорожить детьми). В многодетных ирландских семьях из бедных районов любят и детей, и собак. 5 детей - 5 собак. Да собаку здесь выбросить не так просто - чип. К привеликому сожалению, Ирландия сильно отличается от стран входящих в состав СССР. В худшую для этих стран сторону.
Почему молодая девушка готова ради того, чтобы привезти любимую кошку из Харькова, поймать и убить кошку из Ирландии?! Где здесь любовь?! Где здесь человечность?! И кто-то на этом форуме сказал, что эта девушка хороший человек. В чём хорошесть? Если кто-то кому-то оказывает не бесполезную для себя услугу бесплатно, это ещё не делает его хорошим человеком.
Того, кто это сделал http://video.mail.ru/mail/tatiana270610/1092/1093.html может быть, тоже кто-то считает хорошим человеком.

Почему одни люди должны отвечать за зверства других? И почему это зверство безнаказанно?! http://s-v-e-t-i-k.blogspot.com/2010...g-post_03.html

http://news.life.ru/news/43077 это вообще без комментариев
Well вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lekar. (25.11.2010), Marussia82 (25.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2010, 09:59   #2
Активный Участник

Благодарности: 834 в 224 сообщениях Поиск благодарностей Marussia82
По умолчанию Re: Хочу?! Или Дам?

Вот это острая тема всегда била и будет, об отношении людей к животным. Очень жаль собаку Шаню,молодцы люди,которые не прошли мимо,я уверена наидется хороший человек,который приютит ее на совсем, даст ей заботу и любовь...Если есть возможность хоть чем то помочь беззашитным кошкам,собакам,я всегда стараюсь помочь.Если есть лишняя копейка-переведу на счет приюта для зверей..не много,но хоть кому то одному на лекарства.
Marussia82 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Well (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 13:04   #3
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

вообще не поняла,что за девушка и зачем ей убивать кошку в Ирландии чтоб привезти свою из Харькова
Моль (25.11.2010)
Старый 26.11.2010, 21:17   #4
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
вообще не поняла,что за девушка и зачем ей убивать кошку в Ирландии чтоб привезти свою из Харькова
с ввозом животных в Ирландию большие проблемы. Не буду вдаваться в подробности. Она хотела ввезти свою кошку без карантина, с документами сделаными для другой кошки. А ту кошку выбросить. И тема не о кошке, кстати.
Старый 28.11.2010, 13:44   #5
Активный Участник

Вот это любовь к животным! Всё чаще люди узнавая друг друга любят животных! http://newsland.ru/News/Detail/id/592436/cat/37/
Ответ