![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ув. Форумчане,посоветуйте хороший детский садик в Балбриггане.Интересуют отзывы о COCOON,CHILDREN'S VILLAGE,ну и о остальных.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
мы ходили в Литл пиплс академи, который находится там где раньше почта была, отходили 2 года, ребенкину нравилось, горячее питание было включено в стоимость, если есть еще вопросы - пишите - с удовольствием отвечу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если это тот что недолеко от гарды в сторону данстореса то неочень мой сын туда не любил ходить да и отзывы не очень.
есть вопросы в личку пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне все.
но жена говорит( и не только) что там обстановка(аура) неприятная,да и малой(старшой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я могу написать, сколько мы платим за наш садик, мы в Дан Лири, садик Once Upon a Time. У них есть сайт, но он по-моему не обновляется. Сразу скажу, что садиком ОЧЕНЬ довольна. Сыну сейчас 3 года 8 месяцев, ходим с сентября.
Итак цены: (у меня их прайс) Baby Unit - full time 1100 Euro Wobbler-Montessory full time 1045 Есть неполный день, он зависит от возраста. Если надо, я оглашу весь список, но я не знаю возраст вашего малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите, плиз, школы(или садики) в БлекРоке или Стиллоргане есть хорошие? | DenisSpb | Наши дети | 4 | 14.03.2008 10:49 |
Про садики и play группы | Anonymous | Наши дети | 8 | 16.11.2003 10:54 |