![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый вечер.
Что можете сказать о звуке работы данного двигателя ? Последний раз редактировалось a.zaharevics, 19.11.2011 в 18:32. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Sergik, 19.11.2011 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a.zaharevics,
Посмотри на том же ютюбе ролик от lewdalby и сравни. И если тебе на форумах пытаются чем то помочь, то будь добр ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ответы на cвои вопросы и благодари помогавших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a.zaharevics дружище! поверь я против тебя лично ничего не имею и все мои подъ..бы над тобой только ради того чтобы подтолкнуть тебя к рассуждению..и движению в правильном направлении....но,видимо, думать головой..этому никогда не научить...sad...ты чё интернет-дитя?..или ты родился с модемом в руке?так нравиться долбить по клаве?...или ты тут разлекалово устраиваешь себе и другим?у тебя на форуме 113 постов спасите-помогите-посоветуйте...а ведь простого чел. общения в живую ещё никто не отменял...почему бы тебе не подъехать в первый попавщийся гараж,не открыть капот и задать тот же вопрос....?уверен что денег никто не возьмёт за 30 сек...почему тебе не сходить в такс-офис и не узнать про свои таксы,почему....ещё много-много почему можно задать в ответ на твои вопросы....
....ша только подумал ..а может ты немой?..или без ноги..?...слушай тогда прости,я тут понапраслину гоню
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А трех цилиндровых двиглов тогда ещё не было?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карбюратор не сосает, маховик земля бросает. Судя по звуку недолго мотору жить осталось . А если серьезно то РОМКИН тебе дело говорит, подъехать в гараж и показать . За это тебе тебя никто не кастрирует ,и даже денег не возьмут . А советовать по видео тоже самое что глухому радио слушать .
Mihail MF добавил 19.11.2011 в 21:27 уже давно были Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.11.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня был кстати 1.4MPI L4 на 8 клапанов и звучал он почти так с самого начала
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но не MPI .
если еще раз видео посмотреть то можно увидеть четыре провода высокого напряга.а если слушать внимательно то у меня создается устойчивое мнение что компенсатор почти умер, насколько я помню МПИ очень требовательны к качеству масла. Mihail MF добавил 19.11.2011 в 21:50 чуть опоздал с ответом... Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.11.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Согласен - масло тут не меняют - но это не относится ко мне.Машину купил в понедельник,за это время уже поменял подшипник,гранату,сегодня масло и воздушный фильтр.В автосервисе машина была,и про звук ничего не сказали - хотя слышали как машина работает...Извините,хотел задать вопрос,и получить ответ исчерпывающий,а не разводить тут дисскусии..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | romkin (19.11.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вечный двигатель | magician | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:31 |
Взорвался двигатель, о дизеле | Goshka | Автотранспорт | 32 | 21.04.2009 14:57 |
поменял двигатель. что дальше? | ПЬЮ! | Автотранспорт | 17 | 01.06.2007 12:28 |
простейший двигатель | AlexM | Само приползло | 1 | 08.08.2006 12:23 |