![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Поменял двигатель в своем автомобиле. Это произошло не в сервисе. один молдавский кулибин совершил это прямо у меня во дворе. двигатель куплен на свалке.
после этого недели через две приезжаю на эту самую свалку с бумажкой из такс офиса, говорю что мне нужна печать и подпись. на что владелец автомобильного кладбища говорит, что это ни кому не надо, что номер двигателя никто нигде никогда не смотрит и подписывать ничего не стал. звоню молдовану он, выслушав меня говорит тоже, хотя сам меня и надоумил. что теперь? они говорят правду, или НСТ мне не светит? никаких чеков кстати нету.
Выбирая из двух зол меньшее, помни о том что выбрал зло. Последний раз редактировалось ПЬЮ!, 30.05.2007 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотри в рег серт на машину - если там номер двигла указан, то надо paperwork делать как положено, иначе на NCT скорее всего завернут и продать машину будет проблематично. Бывает что в доках номер двигателя вообще не указан, тогда забить.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еще бывает что снимают двиги с угнаных тачек и продают вот так вот,без переписи рег буков, а потом на нст или еще на какой проверке попадешь ты с таким мотором....уууу
дальше продолжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже от мнОООгих слышал что номер двигуна - не имеет значения - тоесть побарабану, и обращают внимание они только на номер кузова.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мде, инициатива наказуема, знал бы он отправил бы вас на сервисы свои тыщенки тратить, тада точно давольны были бы.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
национальность ни при чем
и была изначально в первом посту ни при чем не надо так болезненно воспринимать название собственной нации а двигатель - ето запчасть, как ето не странно. и спокойно подлежит замене без записей где-либо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,[*] вы разделом не общиблись - национальности обсуждать ?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вроде не болезненно, просто сам факт упоминания национальности, не важно какой, в данном случае не имеет смысла
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как это? Номер двигателя указан в овнершип сертификате. Так-что думаю как минимум нужно обратится в мотор офис для смены овнершип сертификата. Они и скажут как, подозреваю достаточно заполнить какую-нибуть форму/аппликацию.
Благодарность от: | GOOSE (31.05.2007) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня написано Engine: RHZ что впринципе есть тип движка
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пункт (P.5) в овнершипе. У меня везде стоят/стояли номера движков
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не повезло
![]()
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Прошу в дальнейшем называть Молдована - Мишей.
ПЬЮ! добавил 31.05.2007 в 18:21 Дествительно (P5) - Engine number. Просто заполнить бланк который мне дали в Tax ofise? Без печатей штампов, или что там еще бывает?
Выбирая из двух зол меньшее, помни о том что выбрал зло. Последний раз редактировалось ПЬЮ!, 31.05.2007 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наконец-то, получена виза, куплен билет. Что дальше? | Zamza | Иммиграция | 8 | 28.05.2007 11:13 |
простейший двигатель | AlexM | Само приползло | 1 | 08.08.2006 12:23 |
Дешевле, дальше, быстрее | ion | Путешествия и Отдых | 0 | 30.06.2006 09:15 |
Наши дети заканчивают школу - дальше что? | Sergei | Наши дети | 45 | 13.04.2004 19:03 |