![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мобильники и дети.
С какого возраста покупать? По мне - так когда оставляешь ребенка одного дома (у многих ведь теперь нет обычного телефона в домах), когда ходит на долгие секции-кружки так, что родители не ждут рядом, а уходят... Я стала об этом думать, и поняла, что хочу программку на детский мобильный, которая 1. позволила бы создать white list of approved contacts, с которых телефон мог бы принимать звонки. Т.е. я хочу заранее блокировать все звонки на детский телефон с незнакомых *мне* номеров. 2. Блокировала бы выход в интернет, ибо нефиг. По поводу остального я не сомневаюсь, что смогу со своим ребенком обсудить, объяснить, договориться. Мониторинг звонков-смсок (т.е. чтение смсок и оповещение кому и сколько деть звонил) считаю недопустимым (в случае нашей семьи). Пока нашла вот это: * http://www.mymobilewatchdog.com/productinfo.shtml Оно позволяет и белый лист, и блокировку интернета, но вот этот мониторинг не знаю, возможно ли отключить. И у Водафона нашла вот это: * http://www.vodafone.ie/internet-broa...mobilemanager/ Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 07.11.2011 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется у совсем примитивных моделей телефонов нет выхода в иетернет - то есть покупаем самый простой и дешевый и по поводу инета не переживаем.
Ну и с какого возраста - мне кажется когда ребенок сам уже ходит из школы\в школу, на секции и т.д. либо когда оставляешь его дома одного.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думала, примитивнее моей Нокии не сыскать, ан нет, есть выход в интернет. Дорогущий! но есть.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блокирование определенных номеров - это черный список. А я хочу белый - чтобы деть мог звонить только на белый список и получать звонки только с него.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня нету интернета в телефоне., есть смс, и звонки. а вообше если надо отключить интернет, просто сбиваем все настройки. в ТЕско и на почте продаются телефоны за 30евро, никаких наворотов. звоню и смс посылаю. и главное они прочнее всех новомодных.
Благодарность от: | Snoopy (07.11.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
я помню мы с мужем видели телефон для детей с двумя кнопками - мама и папа.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (11.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Как дешевле звонить на мобильники в Литву и Испанию? (Было: Zvonki v Litvu,Ispaniju) | chatterbox | IT и Связь | 3 | 06.10.2008 14:48 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Мобильники в Ирландии | Benjamin | Общие темы | 21 | 22.07.2005 00:21 |
дети | Raindrop | Наши дети | 5 | 02.10.2004 18:43 |