![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
люблю сладкие вина а сдесь такова не наити.кто где пакупает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
limerick добавил 06.11.2011 в 10:43 у нас перестали продавать в етих магазинах незнаю причины. limerick добавил 06.11.2011 в 10:44 может ктота знает интернет сайты где заказывать спиртное из германии польши латвии и тд? Последний раз редактировалось limerick, 06.11.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сайтов со спиртными напитками не знаю.Но могу посоветовать купить в Лидле (думаю,что уж есть в продаже) глинтвейн в литровых бутылях. Разогреть это дело с гвоздикой,палочкой корицы и лимоном. После трудовой недели самое то. А в Алди бывает Сангриана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Dunnes Store продается газированое вино J.P.CHENET Pich, не перепутайте с простым вином. Обратите внимание на то,что у газированнго вина пробка, как у шампанского.Стоит около 5-6 евро, точно не помню. Из всего перепробованного "уксуса", это единственное полусладкое вино, которое можно пить.
![]() В SPARе продается немецкое вино Либфраумильх – Молоко Любимой Женщины. http://www.binderer.ru/v1/230.jpg http://www.binderer.ru/vino/308.jpg PS.Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью ![]() Julija1981 добавил 06.11.2011 в 11:53 Не совсем по теме, но хочу поделиться инфой. В августе приезжала в гости сестра и превезла вот ткой напиток: XU XU Vodka and Strawberries, сама я не любитель крепкого, но вкуснее ничего не пила,честное слово. Там 66% клубники, по крепости если не ошибаюсь до 20 градусов. Продается в Tax Free в Аэропорту Рига. 750ml стоят 7,90Ls(11евро) http://www.xuxu.de/pages/content2.ph...h=false&imgID=
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 06.11.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тут http://ruswaren.de сайтик нарыла. Много интересного,неплохой выбор. Только выгодно брать товара на 7-15 кг и выше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | harlam (06.11.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Tesco частенько на глаза попадается Muscatel - должно быть сладкое.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как таможню прошла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОФФ: большое человеческое спасибо модератору, поправившему название темы (глаза выворачивало
![]() ![]() Еще немного и сезон глинтвейна начнется, самое время для любителей сладких вин. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу сказать, что контрабандой вы не занимаетесь либо очень дaлеки
![]() вы никогда не задумывались почему при перелете из страны еу А в страну Б, где сигареты и алкоголь дешевле, есть правила перевозки того или иного excise and tax free. если нет, то самое время. в случае с заказом алкоголя и табачных изделий превышаемых rule of the rule аналогичная ситуация. например, за бутылку виски крепостью 40 градусов придется отдать что-то около 10 евро если мне память не изменяет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грузинские вина в Дублине | Elen | За покупками | 30 | 01.08.2012 01:43 |
Не допутили к полету,чья вина???? | Sveta22 | Общие темы | 150 | 07.02.2010 19:14 |
Вина в приготовлении блюд | svetik10011 | Еда... | 20 | 26.12.2009 00:12 |
Массандровские вина в Славянской лавке | ak1394 | Еда... | 7 | 27.12.2006 22:06 |
Грузинские вина | tadpole | Еда... | 7 | 21.12.2006 09:37 |