![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем то всё в теме ..программа открыта с 4 Октября по 5 Ноября...кому интересно -удачи
![]() ...я сам никогда не подавал,всё время как-то чего то не хватало,то в сроки не попадал,то желания,то ещё чего ![]() ![]()
Благодарность от: | S.R. (11.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во всех этих лотереях всегда был список стран, родившиеся в которых не могут участвовать. Кроме Гондураса и Сальвадора там всегда была Россия.
Не думаю, что сейчас что-то поменялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю может что и поменялось....я подался,всё принялось,всё прошло,к томуже hвот тут http://travel.state.gov/pdf/DV_2013_instructions.pdf этот список стран... РОССИИ,а также УКРАИНЫ или БЕЛАРУСИ там нет
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 09.10.2011 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
natives of the following countries1 are not eligible to apply because the countries sent a total of more than 50,000 immigrants to the United States in the previous five years. То, что Россия пропала из списка, говорит о том, что иммиграция из РФ снизилась до показателя менее 10 тыс в год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пропала да,и появилась в другом списке на стр.15, Вы просто не досмотрели
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я участвовала в этой лотерее всю сознательную жизнь. Фиг вам! А сестра от балды форму заполнила, и эмигрировать то особо не хотела, и с первого раза выиграла. Живёт сейчас со своей семьёй в Калифорнии и счастлива вполне.
Благодарность от: | AndreyG (10.10.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Майами кверху пузом круглый год на пляжу лежать...и радоваться этому,..или вы не тоже самое в Шотланде делаете?
![]() ![]() ...А ещё...,А ещё хочу ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня трое знакомых тоже выиграли, из них только одна живет в штатах. Говорят, что собираются прикрыть эту лотерею, может последний год проводят. Подам я тоже, а вдруг "повезет"? Вот тогда мозги закипят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
насчет Маими ето точно -после года жизни там, здес ето болото не тянет но приходтся
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | KIKA (11.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для кого открыта FAS Work Placement Programme? | Elspeth | Образование | 5 | 14.04.2011 18:01 |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |