![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Не могу найти Мерседес Спринтер по доступной для меня цене, но есть Форд-ы Транзит на сумму на которую рассчитывал. Так ли плох транзит по сравнению со спринтером, мнения владельцев, пользователей???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не так страшен форд как его транзит!
Там расходники в основном сцепа и тормоза. Примерно раз в год оба, при спокойном и не сильно грузном использовании сцепу раз в два года. А так на тразите хороший двиг стоит, с цепью, а не ремнём. Масло при покупке надо промыть тока хорошенько прохода в 3-4 через каждый косарь и менять потом своевременно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (24.09.2011) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
спринтера хорошего найти архисложно по адекватной цене. Я сам ищу... Форды не плохи, но мне лично как то не нра. Пользую очень активно ниссан интерстар- доволен по уши. Он же рено-мастер. Очень резвые и вместительные.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (25.09.2011) |
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]()
вот забавный тест от Ниделла
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 26.09.2011 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю про спринтер, но о транзите могу рассказать много и не нецензурно. Работаю на нем 5 лет. Получил с нуля , на данный момент 160т км. Тормоза появились на третий год жизни , после того как сам их доработал . Сцепление - каждый год. Лифт помп - каждые два года. Соленоид на топливном менял уже три раза. Егр - дважды. Крестовины кардана, передние колодки, рулевые тяги перед каждым ДОЕ. И ненадо думать что я бед драйвер, на фирме было 8 машин одной партии, остались в живых две.
Пысы: Работал у нас один спринтер где то год и проблем незнал, пока его на крышу не поставили. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (25.09.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ты ещё везунчик
![]() ![]() ..последний Транзит у меня в гараже был 10 года 11 месяца выпуска 40 тыс пробега....симптомы ,плохо заводится(иногда)...не развивает оборотов(иногда)....глохнет бес причины(иногда)....говорю клиенту ..давай я не буду подключать диагностику ты не первый с такими симптомами,а так тебе скажу бесплатно чего покупать(я был уверен)...а он Нет....хочу платить 50 Евро....подключили диллерский IDS...ЕГР!...он-не может быть!я-может.. ![]() ![]() ![]() ..а ещё стандартная проблема ...постоянно выгорает предохранитель на ЦЗ...его меняют он горит,меняют опять горит...и так пока не сгорит центральный блк внутренней электроники...а если он сгорит в положении дверей "закрыто"...то тут начинаются танцы с бубном вокруг вана,т.к не отркыть его НИКАК,он закрыт Double Lockом,и в будку не попасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...да всё это о Транзите от 06 года и выше
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 25.09.2011 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Я слышал про такое для фордов после 06, да. У меня раньше был транзит, коннект- безпроблемные абсолютно, но как только почувствовал, что гемор на подходе избавились.
Кста, Merkulov, я продаю свой длинный интерсар, 04. Состояние- очень хорошее. Причина- нужен еще длиннее и с бэк-лифтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, там и руль меняется легко
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит с Эр Франс | Vladimir Dotsenko | Путешествия и Отдых | 34 | 05.04.2013 17:18 |
Ryanair - транзит в UK | Rale | Путешествия и Отдых | 6 | 30.11.2009 15:52 |
транзит виза юк | GOOSE | Путешествия и Отдых | 5 | 18.03.2008 15:46 |
ВОПРОС ПРО ТРАНЗИТ | dimitry | Путешествия и Отдых | 9 | 14.01.2006 22:38 |