![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотелось бы услышать опыт людей, кто летал Ryanair с транзитом в UK. Я знаю, что для граждан России (ирландская виза D) транзитная виза не нужна. Но т.к. стыковку делает Ryanair - вопрос: не будет ли проблем на visa check desk в Дублине? Есть билет Ryanair Дублин - UK, и второй билет UK - Шенген (виза шенген имеется). Ни у кого нет опыта таких полетов? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конкретно таких нет, но есть смена самолета в Хитроу. Туда летите никто ничего не смотрит вообще. Назад 5 минут придется слушать натации, но в итоге всё равно пропустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
перед посадкой в Дублине надо проходить visa check для Ryanair. Т.к. это не прямой полет, а с пересадкой в UK, то в принципе все должно работать - есть билет до конечного пункта, но мало что им там в голову стрельнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неделю назад вернулась из Египта. Туда-через Мюнхен. Шенген нужен для транзитников!!! (штамп4) Час мозги пудрили и потом впустили багаж взять. Рейс был через 2 часа(!) Прикрепили ко мне иммиграционного офицера, с ним за ручку и ходила.
Обратно рейс через Leeds (UK). С пересадкой на Ryanair. Здесь опять визу захотели. Мурыжили опять час, бегала эта дура туда-сюда, всё хотела обратно в Шарм аль Шейх отправить. Я уже морально приготовилась ![]()
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rale (03.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит с Эр Франс | Vladimir Dotsenko | Путешествия и Отдых | 34 | 05.04.2013 17:18 |
транзит виза юк | GOOSE | Путешествия и Отдых | 5 | 18.03.2008 15:46 |
Лондонский транзит | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 1 | 25.06.2007 19:57 |
ВОПРОС ПРО ТРАНЗИТ | dimitry | Путешествия и Отдых | 9 | 14.01.2006 22:38 |