![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Данная тема поднималась давно, но так и не было дано ответа, где в Дублине можно купить ортопедический рюкзак.
Заранее спасибо за ответы ![]() Хотелось что-то такое: ![]() http://www.totembags.co.za/catalogue...%20Bags/Deluxe
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут обыскалась в свое время так ничего и не нашла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я такой дочери в магазине покупала за 35 евро, где школьная форма продается,не поверю что в Дублине не найти таких рюкзачков.
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka,
я спрашивала в магазинах ортопедический продавцы разводили руками говорили что именно ортопедических у них нет!а что за магазин не могли бы подсказать конкретнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это местный магазинчик,мы там школьную форму покупаем т.к она со спец.лейблами.
Marionetka добавил 05.10.2011 в 11:48 У нашего даже дождевик ест,снизу в спец.карманчике.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 05.10.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы когда в Австрию на лыжи ездили, то видели ортопедические рюкзаки, но цена была 175 евро. я тогда обалдела и решила, что такая цена возможна из за того, что это лыжный курорт, всё расчитано на богатых курортников. потом в России видела точно такие же (или может почти такие же) за 1700 рублей. в Ирландии не видела ортопедических.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
я сыну как раз сейчас ортопедический рюкзак ищу,с этим тут проблема,такое впечатление что в Ирландии даже термина такого применительно к рюкзакам нет.35 евро это слишком дешево по моему.ортопедические рюкзаки которые я смотрела на ибее(и то там не написано что это ортопедический,просто видно что да)стоили от 60 и выше.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даа они стоят на порядок выше , мы в Латвии в итоге его и нашли и то б\у брали уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А почему бы не заказать с сайта?
У них вроде есть такая возможность http://www.totembags.co.za/free-shipping
Благодарность от: | Lena.A. (05.10.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
35 евро потому что покупала 2 года назад,но он как новенький,поискала лабел к сожалению нету ни внутри, ни снаружи.
Marionetka добавил 05.10.2011 в 17:18 у нас вот такой только расцветка другая http://ranetcshop.ru/product/shkolny...ty-dirt-jumps/
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 05.10.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У фирмы Самсонит есть так называемые ортопедические рюкзаки. Дорого. Я покупала для ребенка в ТКмаксе. 50 евро. Носится уже четвертый год, как новый, несмотря на тяжелую жизнь с моим ребенком. Очень удобный и практичный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ми покупали в Израиле , там именно таких полно : с жестким дном , толстие и мягкие лямки , прокладка толстая со сторони спини ,
кришка от дождя отстегивающаяся . Есть спец. скидки для ,например, клиента сети Суперфарм , тогда ето чудо за 12 евро . Без скидок - в районе 26евро . То4е4ной инфой на покупку помо4ь не могу , имею лишь сайт , указанний на етикетке. Но рюкзак по удобству и про4ности(+красоте) стоит того , 4тоб потратить время на списивание с фирмой и нахождение способа приобретения . www.winxclub.com Кто 4его разузнает о приобретении , пожалуйста , поделитесь . Ladka добавил 06.10.2011 в 12:05 вот 4то нашла , но своего рюкзака не увидела . http://www.alibaba.com/showroom/club-school-bags.html Ladka добавил 06.10.2011 в 12:36 He нашла свою модель 512895731. И похожих не вижу , 4тоб плотная длинная яркая кришка от дождя с красивим рисунком и 4ерное твердое легкое пластиковое негнущееся дно . Ladka добавил 06.10.2011 в 12:45 http://www.alibaba.com/trade/search?...ewAllCategory= Последний раз редактировалось Ladka, 06.10.2011 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
школьный рюкзак | caboverde | Наши дети | 6 | 05.07.2009 10:43 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Где купить рюкзак под ноут? | KaraNagai | За покупками | 24 | 10.08.2006 15:29 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |