![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только вот где летать?
http://www.autonews.ru/luxury_cars/n.../08/23/1156913
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я знаю - это самая дорогостоящая рекламная компания автомобиля который никогда так и не будет продан конечному покупателю - они его уже 5 или 6 лет делают
![]()
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Есть оди чудик , немец. Имеет 2!!!! Макларена Ф1. Ездит на нём (2ой стоит запасным на случай проблем с первым) на работу. Както на сервисе ( дистационным - через модем) ему сказали , что его машина срочно требуется в ремонте ибо глюкнул комп и показывает СРЕДНЮЮ скорость чтото в районе 250км/час. На что он рассмеялся и сказал , что так и есть. Он ездил на ворк рано утром всегда на 300, экономя несколько минут на бане он подсчитал , что машины окупились ему за год вроде :D (исходя из его зряплаты-он директор одного из крупнейших банков))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
э... это зарплата должна быть тысяч двадцать евро в час. это 40 миллионов в год. сомневаюсь, что у кого-лиюбо есть такие _зарплаты_. скорее всего мужик просто оправдывался таким образом перед стейкхолдерами (если машины были казенные) или женой ;)))) хехехее
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Где-то я читал что в мире всего несколько человек которым невыгодно наклоняться за купюрой в 100 долларов.
Типа их время, потраченное на наклон, стоит больше ![]()
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вот бедолаги , а пивка совсем им не попить - разорятся
![]() |
![]() |
![]() |